Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2024, 11:51
GALINA47 GALINA47 вне форума
Junior Member

Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
Старый 31.10.2024, 18:42
Vik88 Vik88 вне форума
Junior Member

Доброго вечера!!! Смотрю пишут отзывы о Марфе, я тоже у неё была. Одна из многих кто мне действительно смог помочь! Когда мне сказали врачи что они не смогут мне помочь с моей болезнью у меня опустились руки. Неделю в депрессии...но потом начала искать целителя - потому что очень хотелось жить !!! Обращалась ко многим,но результата не было. На одном форуме нашла отзыв о Марфе ,человек очень хорошо отзывался о ней. И я решилась, о чем совершенно не сожалею. Когда Марфа начала работать со мной я чувствовала в себе новые силы. Работала со мной 14 дней - и мне всё становилось лучше и лучше! Ведь действительно у Марфы есть дар лечить людей! Два месяца спустя я сдавала в больнице анализы, врачи не верили что у меня показали анализы в норме. Очень советую если у кого проблемы , обращайтесь к Марфе !!!Ее контакты : +79993359042 Telegram
Старый Вчера, 10:54
Gulia L Gulia L вне форума
Junior Member

Я смогла пройти тяжелый период в своей жизни благодаря Милене.Я сама из небольшого городка, переехала в столицу со своим любимым человеком,устроилась на работу,он тоже нашел работу в офисе.Мы готовились к свадьбе.Через время я узнала что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, загулял с сотрудницей по работе. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот.В интернете нашла Милену, и решила обратиться за советом. Милена внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось и прояснила мне ситуацию.Я ее просила вернуть наши чувства и теплые отношения (как было до этого). Милена пообещала мне помочь,сказала что нужно немного времени.Спустя две недели мой любимый человек перешел в другой офис работать,отношения у нас стали даже лучше чем были.Я для себя забыла его интрижку и продолжаю жить дальше и наслаждаться жизнью с ним.Решила написать о таком замечательном человеке как Милена,благодаря ей и ее обрядам - МЫ СЧАСТЛИВЫ! Советую Милену как сильного специалиста, которая знает своё дело! ЕЕ тел. +80936532445 Whats Аpp/Viber
Старый Вчера, 11:23
МАРИНАН МАРИНАН вне форума
Junior Member

Михаил настоящий маг и профессионал в своем деле!Муж меня бросил и уехал,сказал что больше не любит. Два месяца я его не видела,на звонки он не отвечал.Посоветовали мне Михаила,я сразу с ним связалась. Спасибо огромное Михаилу,он вернул моё счастье, желание к жизни, вернул мою любовь. Я нескончаемо благодарна ему. Он сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку,называет имена. Люди, не бойтесь обращайтесь за помощью к таким профессионалам, как Михаил! Его телефон +380933782050 Viber и WhatsApp есть
Старый Вчера, 18:24
Mir6 Mir6 вне форума
Junior Member

Девочки хочу посоветовать Марфу! Она одна из многих кто смог мне помочь! Смогла мне помочь в моей проблеме , хотя я уже и не надеялась что я вылечусь и снова обрету смысл жизни. Я обходила много врачей..анализы,узи и т.д. мне все в один голос говорили что моя болезнь неизлечима. Потеряла смысл в жизни..обида..боль...за что я заслужила такое? Через месяц позвонила моя школьная подруга,я рассказала о себе,она мне сразу дала номер Марфы и сказала сразу ей набрать. Успокоила меня и сказала что она мне поможет. Могу с чистой совестью сказать что эта женщина действительно вылечила меня.Моя огромная благодарность Марфе,я могу рекомендовать ее всем!Вот ее номер +79993359042 Telegram
Старый Сегодня, 14:35
OlgaL222 OlgaL222 вне форума
Junior Member

Кто знает что такое одиночество?Вот у меня все время отношения не складывались ...У меня прекрасная работа ,квартира,я хорошо выгляжу ,ухаживала за собой,парни появлялись но не надолго .Мне 35лет,не мужа не деток,у всех мои знакомых уже давно семье .Вот я в какой-то момент решила ,что с меня хватит .Я хочу семью.Одним вечером залезла в форум ,и там как говорили о Варечке.Я решила позвонить.Она попросила меня лишь только мое фото,и не разрешила мне нечего говорить .Потом начала называть имена моих близких ,даже их описала...потом за мою жизнь ,даже за некоторых моих бывших .В итоге она мне объяснила почему у меня так все получается .Я попросила о помощи .Мы работали.Через месяц я познакомилась с мужчиной )Начались отношения ,и все так быстро происходило...Ещё через месяц он сделал мне предложения.Сейчас я жена,8месяц беременности...
Варечка я очень тебе благодарна за все что ты сделала для меня.
Я надеюсь что кому-то мой отзыв тоже поможет.Все удачи .
Вот ее контакт +380632574828 вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 15:24
lenavik lenavik вне форума
Junior Member

Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Старый Сегодня, 16:23
lizzas lizzas вне форума
Junior Member

Всем доброго времени суток. В Москве есть очень хорошая целительница Марфа- очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Ее контакты : +79993359042 Telegram
Ответ