Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2024, 15:03
lenavik lenavik вне форума
Junior Member

Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Старый 02.11.2024, 16:18
Лиза Г Лиза Г вне форума
Junior Member

Всем доброго времени суток. В Москве есть очень хорошая целительница Марфа- очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Ее контакты : +79993359042 Telegram
Старый Сегодня, 12:35
Lerad Lerad вне форума
Junior Member

Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
Старый Сегодня, 13:08
ИРИНАП ИРИНАП вне форума
Junior Member

Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35 вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 14:39
Vera65 Vera65 вне форума
Junior Member

Давно и несколько раз обращалась тоже к Марфе по рекомендации подруги, так как год походов по врачам не принес плодов и жить не хотелось. Мучали адские головокружения, нарушение координации, заносило как бы вбок, ходила вдоль заборов, еле ползала, голова казалась была свинцовой, кошмары по ночам. Потеряла работу.Все практически одновременно произошло. Обследования плодов не принесли - считали меня здоровым человеком. Знакомые посоветовали Марфу. Я в это не верила, но позвонила от отчаяния, уже нечего было терять. Через неделю после звонков к ней все исчезло и жизнь тогда наладилась. Второй раз обращалась к ней - мне стало тяжело дышать. Накануне была ссора с человеком на работе, который метил на мое место. Позвонила Марфе – она и с этим мне смогла помочь. Хватило одного звонка ей - как все прошло. И еще раз помогла мне тоже тяжелая ситуация была очень жизненная. После первого звонка , поняла - жизнь стала прекрасной, и жизнь резко наладилась, хотя билась года полтора со своими проблемами и толку не было. Мои знакомые и мама ей звонили – тоже от нее под впечатлением. Советую Марфу +79993359042 Telegram
Ответ

Метки
гадание, магия, приворот, приворот в германии