|
|
|||
|
|||
Была у гадалки Сандры. Помогает хорошо своих не бросает ведёт дело до конца. Результат даёт на сто процентов. Гадает на таро, смотрит негатив, делает ритуалы, но мне они не пригодились. Все что говорила сбылось. Приходила я за помощью с финансами и в любви. За месяц работы над двумя вопросами вижу результаты и там, и там. Её номер +380681259803
|
|
|||
|
|||
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
|
|||
|
|||
Как я рада, что попала со своей бедой к гaдалке Анжелике (вайбер/вотсап +380975800235). Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
|