|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Мы продолжаем отправлять из Германии в Россию посылки с лекарствами и медикаментами. Выкупаем по росс. рецептам!
Запрета на их отправку нет! Причем мы можем выкупать также и рецептурные препараты, вашим родным и близким из России, в нашей партнерской немецкой аптеке, по росс. рецептам. Для расчета стоимости препарата(-ов) и его доставки к Вам, пришлите нам на support(at)rusbid.de: 1. точное наименование препарата на оригинальном языке. Не на русском! 2. дозировку 3. нужное количество 4. скан (не фото!) рецепта от Вашего российского врача, в формате jpg или pdf Обязательные требования к рецепту: - он должен быть выписан врачом разборчиво от руки или напечатан на бланке 107-1/у - срок выписки рецепта не более 3-х месяцев - печать и подпись врача Внимание: заказом и доставкой наркотических, психотропных и медикаментов требующих специального температурного режима хранения и транспортировки - наш сервис не занимается!
Rusbid-Germany- быстрая и выгодная доставка посылок из Германии в Россию и Крым до 31 кг, за 7-10 дней. Забираем посылки из дома за 12€. Последний раз редактировалось Rusbid Germany; 24.10.2023 в 08:02. |
|
|||
|
|||
Доставка посылок до 31кг Доставка посылок до 31кг
|
|
|||
|
|||
теперь мы отправляем в Россию и документы - получателю до дверей
|
|||
|
|||
Доставка посылок из Германии в Россию
Выгодная и быстрая доставка посылок из Германии и Европы, в Россию Вашим близким, родственникам и друзьям.
Посылки весом до 31кг, за 12-14 дней - до почтового отд. или получателю до дверей. Узнайте стоимость доставки в калькуляторе paket.rusbid.de и оформите посылку на нашем сайте, за 5 минут
|
|||
|
|||
я снова обрела гармонию и счастье
|
|
|||
|
|||
Я настоящий талант и профессионал своего дела
|