|
|
|||
|
|||
Диагностика здоровья по ауре
Диагностика по Ауре необходима для выявления причин.
Тогда вы действуете целенаправленно и попадаете в точку. Пробуя новые методы вслепую, вы экспериментируете на себе. Целитель тела и души Ярослава диагностирует Ауру по фото и очень точна в этом плане. Затем она назначает процедуру, помогающую исцелиться. Использует все методы целительства: - физический (травы, упражнения, диета) - энергетический (почистит ауру, наполнит энергией) - духовный (формирования отношения к себе, другим и миру таким образом, что Вы почувствуете свою истинную силу), жизнь изменится, потому что изменитесь вы. И самое главное, что изменения эти фундаментальные и навсегда. |
|
|||
|
|||
Через 2 недели пришло письмо с шпаркассы, где было написано что я им должен заплатить 185 евро. На все мои доводы что я уже оплатил и машину забрал, отвечали что должен платить и всё.
|
|
||||
|
||||
.................................................. .
|
|
|||
|
|||
Когда я впервые обратилась к гадалке Яне, у меня было множество вопросов и сомнений. Но ее ясновидящие способности и поддержка сразу же убедили меня, что я на правильном пути. Я рекомендую Яну всем, кто ищет ответы и помощь. Номер телефона: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)
|
|
|||
|
|||
Хочу поделиться своим личным опытом, который, надеюсь, окажется полезным и для вас. Некоторое время назад я оказалась в сложной финансовой ситуации. Казалось, невзгоды преследовали меня на каждом шагу, и я часто чувствовала, что застряла в проблемах с деньгами.
В тот момент я решила обратиться к ясновидящей Кристине. Её помощь оказалась для меня настоящим спасением. На следующий день после её работы мне предложили участвовать в прибыльном проекте, который ранее я бы и не предполагала. Это было как дар судьбы, и я очень благодарна Кристине за её помощь. Я неоднократно обращалась к ней из-за различных проблем в моей жизни, и ни разу не услышала отказа. Её поддержка и мудрые советы всегда оказывались на месте. Если вы также нуждаетесь в помощи, не стесняйтесь обратиться к Кристине. Её контактный номер для записи: +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram. |