![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда считала, что в настоящей любви магия не нужна. Но когда мой муж ушёл — я будто умерла. Мы прожили 8 лет вместе. Были ссоры, было всё, как у людей. Но он был моим. Родным. Единственным. А потом вдруг — охладел, стал чужим. Смотрел сквозь меня, говорил сухо, раздражался по пустякам. А однажды просто сказал: \'Я ухожу. Я больше тебя не люблю\'. И ушёл к другой. Как будто стёр всё, что было между нами.Я сходила с ума. Похудела на 10 кг за месяц. Не могла работать, есть, спать. Только плакала. Он не отвечал на сообщения.Заблокировал меня везде. А я каждый день просыпалась с одной мыслью — почему? За что? И как теперь жить? Подруга увидела, как я тону, и тихо прислала мне номер одной женщины. Сказала: \'Она не просто гадалка. Она помогает тем, кто сломан\'. Я долго не решалась. А потом в одну ночь, когда сердце буквально разрывалось от боли, я написала.Она ответила почти сразу. Спросила только имя и фото. И вдруг начала говорить такие вещи, что у меня по коже пошёл холод… Она описала всё — как он изменился, как его \"забрали\", как другая женщина его держит. Привязкой, через грязную энергетику. Он сам бы никогда не ушёл, сказала она. И я поверила. Потому что внутри я чувствовала — он не мог меня просто так разлюбить.Работа была сильная. Я не знаю всех тонкостей, но я делала всё, что она говорила. И однажды — через две недели — он написал. Просто: \"Ты снилась мне всю ночь. Прости меня, я не знаю, что со мной было\". Я плакала. Я тряслась. Но это было только начало. Он вернулся через месяц. С глазами, полными боли и стыда. Он всё осознал. Он всё вспомнил. Сказал, что всё было как в тумане, как будто он жил не своей жизнью.
Сейчас мы вместе. И я каждый вечер благодарю Бога за то, что привёл меня к этой женщине. Без неё меня бы уже не было. Она не просто вернула мужа — она спасла мою душу. И я молюсь, чтобы те, кто сейчас в такой же боли, как была я, нашли её. Она — свет для потерянных. Мама Фима +49 1523 6691080 вайбер и ватсап есть |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, як знайти слова, щоб передати все, що я пережила… Після 7 років шлюбу мій чоловік раптово змінився, охолов до мене, почав затримуватись на роботі, а потім просто сказав, що йде. Я думала, що помираю. Серце розривалося, сльози не зупинялись ні вдень, ні вночі. Ніхто не міг допомогти. Я втрачала віру у все...І тоді подруга порадила звернутися до жінки на ім’я Марфа. Вона — не просто гадалка. Вона — сильна, світла, добра жінка, яка дійсно бачить усе серцем. Коли ми з нею поговорили вперше, вона одразу сказала мені такі речі, які ніхто не міг знати. Вона побачила, що між нами стоїть інша, але що любов жива і все ще можна повернути.Марфа провела обряд, читала молитви, просила вищі сили допомогти. І що ви думаєте? Через три дні мій чоловік написав мені. А ще через два — стояв на порозі з квітами й очима, повними сліз. Казав, що не розумів, що робить, що весь цей час відчував, як ніби щось тягне його назад… до мене.Я не вірю в магію, я вірю в Людей. І Марфа — це Людина з великої літери. Завдяки їй моя родина знову разом, і в моєму серці знову живе любов.
Дякую вам, Марфо! Нехай Бог береже вас за все, що ви робите для таких, як я. Якщо ви зараз в розпачі — не вагайтеся. Вона допомагає. Вона рятує.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще не из тех, кто верит во всю эту «магическую ху*ню». Но когда мой муж ушёл к какой-то курице, я была на грани. Больно, обидно, злость — всё сразу. Подруга говорит: «Есть одна — Лиля, не слащавая шарлатанка, а настоящая. Попробуй».
Ну думаю, х*р с ним, хуже уже не будет. Лиля сразу сказала всё как есть. Без «давайте я почувствую» — просто взяла и рассказала про него всё: характер, что у него в башке, и почему он ушёл. Сделали обряд, расклад, я ещё и текст один прочитала, как она сказала. Через несколько дней он сам начал писать. А через неделю приполз. Теперь сидит, гладит меня по спине и говорит, что дурак был. Короче — Лиля вернула мне моего козла. И за это я ей респектую от души. 📞 Viber / WhatsApp: +380 638 055 486 🇺🇸 США: +1 (929) 713-3433 |
|
|||
|
|||
![]()
Привіт усім! Хочу поділитися своєю історією, бо вона, можливо, комусь допоможе. Я досі не вірю, що це сталося зі мною, але це так. Мій чоловік, моя душа, тато моїх дітей, раптом став чужим. Він просто пішов до іншої… до жінки, про яку я ніколи й не чула, і яка, як виявилося, зробила йому приворот. Моє серце розривалося на шматки. Діти бачили, як я страждаю, і це було найстрашніше. З коханим були і розмови, і сльози, і благання. Нічого не допомагало, він ніби був під гіпнозом. Випададково незнайома жіночка в черзі в поліклініці під час розмови порадила звернутися до мольфара Андрія. Сказала, що він бачить людей наскрізь і допомагає у найскладніших випадках. Мій відчай був таким великим, що я взяла контакти. Написала Андрію в WhatsApp і попросила провести діагностику. Він, ніби читаючи мої думки, сказав, що чоловік під впливом. Що це приворот. У мене мурашки побігли по тілу. Він навіть не запитував подробиць! Він розповів мені про все, що відбувалося, так, ніби був поруч. Це було неймовірно! Попросила допомогти. Андрій почав працювати. Це був непростий процес. Я відчувала, як щось змінюється, але водночас це було так страшно, чи спрацює? Чи повернеться мій чоловік? Андрій заспокоював мене, давав поради, підтримував. І ось, через деякий час, мій чоловік почав змінюватися. Він став розсіяним, потім почав говорити про те, що не розуміє, як він міг так вчинити. А потім він повернувся! Він повернувся до нас, до дітей, до мене. Він був як після довгого сну, здивований і розгублений, але він був удома. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він не просто повернув мені чоловіка, він повернув мені мою сім\'ю, моє життя. Його дар це щось неймовірне, щось, що виходить за межі нашого розуміння. Якщо ви опинилися в подібній ситуації і відчуваєте, що на вашій сім\'ї лежить щось стороннє, не вагайтеся. Зверніться до мольфара Андрія. Він справжній чарівник, і його допомога безцінна. Номер Андрія +380932169225
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не мастер красивых слов. Но, если бы вы знали, как кричит душа, когда теряешь самое дорогое вы бы поняли, почему я пишу это сейчас.
Моя жена подала на развод. Без скандалов. Без объяснений. Просто замолчала, собрала вещи… и исчезла из моей жизни. Заблокировала везде. Будто вычеркнула меня, как лишнего. А я оставался. В тишине квартиры, где всё напоминало о ней. Где даже кружка на кухне резала сердце. Мы были вместе семь лет. Семь лет любви, общих праздников, ссор, примирений, планов на будущее. И вдруг пустота. Я знал: она моя. Просто что-то случилось… что-то, что я не мог понять. О Марфе я услышал случайно, ночью, листая интернет в надежде найти хоть что-то, что даст надежду. Я долго не решался. Мужчина, рациональный, взрослый и вдруг мольфарка? Звучит как бред… Но боль не оставляла выбора. И я написал.Она не спрашивала, не выспрашивала, не тянула время. Посмотрела на фото и просто сказала:«Її серце зачинене не через тебе. Її відвели. Але вона ще твоя. І ти маєш право боротися». У меня тогда внутри всё дрогнуло… как будто кто-то включил свет в полной темноте. Через девять дней она написала сама. Просто одно сообщение: «Ты мне снишься. Всё внутри сжимается. Я не знаю, почему я ушла. Как ты?»Когда мы встретились — я не знал, кого обнимать первым: её или свою надежду.Она плакала. Говорила, что будто была в тумане, как в чьих-то чужих мыслях. Словно кто-то закрыл ей глаза и сердце. Сейчас мы вместе. Мы держимся за друг друга крепче, чем раньше. Я не знаю, как объяснить то, что сделала Марфа. Но я точно знаю она не просто возвращает любимых. Она возвращает судьбу. ЕЕ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым. Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадаться. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому, как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433
|
![]() |
|
|