Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2025, 11:14
ОЛЬГАДД ОЛЬГАДД вне форума
Junior Member

Ніколи не думала, що переживу таку зраду… Чоловік закрутив роман з моєю кумою. З жінкою, якій я довіряла, як сестрі. Це був удар у спину — боляче, соромно, образливо до сліз. Усе навколо розсипалося: родина, віра в людей, віра в себе. Я залишилась одна, з розбитим серцем і купою питань — як жити далі?Про Матрону дізналася випадково. Не чекала дива — просто хотіла, щоб хтось вислухав і підтримав. Але вона зробила значно більше.Спершу зняла весь негатив — пішла тривога, я знову почала спати. Потім почала працювати з ситуацією.І знаєте що? Чоловік повернувся. Не одразу, не за один день — але повернувся. Розкаявся. Зараз ми все проходимо заново — непросто, але разом. А головне — я знову відчуваю себе живою, цілісною, не зламаною.Матрона допомогла не просто зберегти сім’ю, а й повернути віру в себе. Таких людей, як вона, дуже мало. Дякую тобі, рідна, за все, що ти зробила для мене. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 07.07.2025, 15:29
АНДРІЙ.... АНДРІЙ.... вне форума
Banned

Лілія — сильна мольфарка та ведунка із Західної України. Її знала ще моя мама, бо її бабуся теж допомагала людям. Вона лікує травами, має свої дуже сильні молитви й справді вміє витягувати людей з біди.

Коли в мене сім’я почала розвалюватися, дружина загуляла й пішла з дому, я вже не знав, що робити. Тоді звернувся до Лілії, і вона своїми молитвами й обрядами зняла порчу, очистила нас від усього лиха й повернула її додому.

📱 Viber / WhatsApp: +38 063 805 54 86, 📞 телефон: +1 929 713 34 33 — ось її контакти, якщо хтось теж потребує допомоги.

Вона щиро допомагає людям, вміє повернути любов, зберегти сім’ю й захистити від зла. Я тепер всім її рекомендую, бо бачив результат на власні очі.
Старый 08.07.2025, 08:17
OlesiaMiki OlesiaMiki вне форума
Junior Member

Хотела бы поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной. Я не знала, что делать и к кому обратиться. Одна знакомая посоветовала мне матушку Веру, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на моих отношениях есть внешнее вмешательство — она предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа и избавиться от любовницы. Она использовала молитвы, заговоры и особые обряды, чтобы убрать все негативные воздействия, которые мешали нашим отношениям. Всё происходило очень деликатно и с любовью, я почувствовала, как возвращается внутренняя гармония.
Спустя несколько дней муж сам начал возвращаться в дом, стал более внимательным и заботливым, а любовница исчезла из его жизни. Это было настоящим чудом для меня! Я благодарна матушке Вере за её помощь и за то, что она смогла вернуть мои отношения и восстановить гармонию в нашей семье.
Если у вас похожие проблемы или вы хотите вернуть любимого человека — советую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает и действует на все 100%.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!
Старый 08.07.2025, 09:21
OKSANASSSS OKSANASSSS вне форума
Junior Member

Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp
Старый 08.07.2025, 09:50
Olgat Olgat вне форума
Junior Member

Огромная благодарность Светлане!Когда я обратилась к Светлане, в моей жизни всё было в упадке. Началась настоящая \"чёрная полоса\": постоянные проблемы на работе, тревога, бессонные ночи… А потом и вовсе ушёл муж, и я осталась совершенно одна. Я чувствовала, что теряю себя.Светлана стала для меня настоящей опорой. С первой консультации она очень тонко почувствовала моё состояние, объяснила, что происходит, и мягко направила меня. После её работы со мной как будто ушла тяжесть, стало легче дышать, появилась ясность в голове и вера, что всё можно изменить.Постепенно начали происходить удивительные перемены: на работе ситуация стабилизировалась, ушли внутренние страхи, а спустя время и муж сам вышел на связь. Сейчас мы снова общаемся, и многое в нашей жизни начинает налаживаться.Светлана не просто провидица. Это человек с огромным сердцем, глубиной и настоящим даром. Благодарю её от всей души. Если у вас тяжёлый период не бойтесь обратиться. Иногда именно такой светлый человек может стать началом выхода из тьмы.ТЕЛ. Вайбер/ WhatsApp: +380965449305
Старый 15.11.2024, 09:53
Алла Алла Алла Алла вне форума
Member

По умолчанию Проверенная ясновидящая и таролог

Хочу поделиться опытом обращения к Неле. Я часто обращаюсь к ней не только как к ясновидящей, но и как к опытному тарологу. С каждым приемом я убеждаюсь, что ее талант видеть правду и предсказывать будущее действительно уникален.
У меня уже сложилась привычка обращаться к Неле, когда передо мной возникают важные жизненные вопросы или когда мне нужно сделать непростой выбор. Ее расклады на картах всегда дают удивительно точные ответы и помогают понять ситуацию гораздо глубже. Она не только объясняет значение карт, но и делится своими предчувствиями и советами, которые всегда оказываются ценными и своевременными.
И я такая не одна – многие мои знакомые, узнав о моем опыте, тоже стали обращаться к Неле. Они всегда с благодарностью рассказывают, как ее предсказания помогли им избежать ошибок, понять намерения людей рядом и даже найти новые возможности в жизни. Неля находит подход к каждому, говорит честно и всегда прямо, не пытаясь \"подсластить\" реальность. И именно в этом ценность ее дарования – она показывает правду такой, какая она есть, и дает силу смотреть на будущее с уверенностью.
Каждая встреча с Нелей – это не просто сеанс гадания, а глубокий разговор, который меняет взгляд на многие вещи. Я знаю, что могу доверять ей, ведь её советы и предсказания всегда помогали мне найти правильный путь. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
Старый 15.11.2024, 22:45
rozkovavalentina rozkovavalentina вне форума
Junior Member

Консультация у Нели — это всегда как разговор с другом, который понимает тебя лучше, чем ты сам. Её расклады на Таро точны и понятны, она разъясняет всё так, что становится легче на душе. Гадание по руке дополняет её расклады, позволяя взглянуть на ситуацию ещё глубже. Неля дала мне несколько важных советов, и я уже вижу, что они мне помогают. Очень довольна её работой и могу с уверенностью рекомендовать её всем, кто ищет настоящего профессионала. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Старый 20.11.2024, 09:49
Nina Olegovna Nina Olegovna вне форума
Member

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Недавно я оказалась в ситуации, когда мне нужно было принять важное решение, и я совершенно не знала, как поступить. Подруга порекомендовала мне обратиться к Наталье Валерьевне, и я решила попробовать. Связалась с ней по Viber и была приятно удивлена её внимательностью и профессионализмом.
Мы договорились о сеансе дистанционного гадания на картах Таро. Я отправила ей свои фотографии и краткое описание моей ситуации. Наталья Валерьевна провела гадание, подробно объяснив значение каждой карты и то, как они связаны с моей жизнью. Её гадание были настолько точными, что казалось, будто она видит всё, что происходит в моей жизни.
Она не только предсказала ближайшие события, но и дала ценные советы, которые помогли мне понять, как лучше действовать. Наталья Валерьевна указала на скрытые аспекты моей ситуации и предложила несколько ритуалов, чтобы привлечь удачу и защиту. Её советы оказались очень полезными и помогли мне избежать ошибок.
Благодаря её гаданию, я смогла принять правильное решение и улучшить свою жизнь. Если вы ищете ясновидящую, которая сможет помочь вам разобраться в ваших проблемах и найти верное направление, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 20.11.2024, 21:53
kostinau kostinau вне форума
Member

Ляна — удивительная ясновидящая! Она не только точно предсказывает будущее, но и помогает разобраться в настоящем. Обратилась к ней с личными вопросами, и она дала мне ясные ответы и рекомендации. Её предсказания уже начали сбываться, и я чувствую, что теперь иду правильным путём. Огромное спасибо Ляне за поддержку и помощь. Рекомендую её всем, кому нужна точная и надёжная ясновидящая. Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 21.11.2024, 16:24
stolaririna stolaririna вне форума
Member

Хочу поделиться своей реальной историей обращения к ясновидящей Эмели, которая помогла мне в трудный момент моей жизни. Я никогда раньше не верила в магию и сверхспособности, но все изменилось, когда я столкнулась с настоящими проблемами, и, казалось, что никакие другие методы мне не помогали.

Моя жизнь пошла под откос: я переживала сложный развод, а финансовые трудности и проблемы в личной жизни только усугубляли стресс. В какой-то момент я поняла, что не могу справиться с этим сама. Тогда мне порекомендовали обратиться к Эмели, и хотя я была скептически настроена, решила попробовать. Связаться с ней можно было через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.

С самого первого разговора с Эмели я почувствовала, что она не просто ясновидящая, а действительно человек, который хочет помочь. Она очень внимательно выслушала мои проблемы, ни разу не перебивала, и сразу предложила мне несколько вариантов, как можно изменить ситуацию. Она не только предсказала, как будут развиваться события, но и дала советы, как исправить положение, что мне было очень важно.

Особенно удивительным для меня стало то, что Эмели очень точно описала мои переживания и прошлые события, о которых она не могла знать. Она рассказала мне о важных моментах, которые влияли на моё настоящее и предложила провести несколько обрядов, которые должны были снять негатив, который я на себе чувствовала.

В процессе общения она провела сеанс очищения моей энергетики и несколько молитв, которые, по её словам, должны были снять порчу и вернуть мне гармонию. Уже после нескольких сессий я начала ощущать изменения: стали улучшаться отношения с близкими, я почувствовала поддержку, а самое главное — в жизни появились новые возможности. Я стала легче воспринимать трудности, и многие проблемы начали решаться сами собой.

Что мне особенно понравилось в работе с Эмели, так это её искренность и профессионализм. Она всегда была на связи, когда мне нужно было поговорить или получить совет. Это дало мне уверенность, что я не одна, и что могу справиться с любыми трудностями. Даже спустя несколько месяцев я продолжаю поддерживать связь с Эмели, так как она остаётся для меня настоящим другом.

Я искренне рекомендую Эмели всем, кто чувствует, что его жизнь требует изменений или кто столкнулся с проблемами, которые кажутся неразрешимыми. Если вы хотите получить реальную помощь и поддержку, не сомневайтесь — Эмели точно сможет вам помочь. Вы можете связаться с ней по номеру +380500147707 через Viber или WhatsApp
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы