![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я до сих пор не могу писать это без слёз… Мы с мужем прожили вместе много лет, пережили столько всего, и когда мы переехали в другой город, я даже представить не могла, что именно там я его потеряю. Он стал холодным, чужим, постоянно задерживался, а потом правда всплыла.. у него появилась другая. В тот момент у меня будто вырвали сердце. Обида, предательство, одиночество… я осталась одна в чужом городе, без поддержки, без сил, без веры в будущее.Я плакала ночами, умоляла его одуматься, винила себя, опускала руки. Казалось, наш брак разрушен навсегда. Именно в этом состоянии полного отчаяния судьба свела меня с Татьяной. Я не верила уже ни во что, шла к ней со слезами и пустотой внутри. Татьяна очень правдиво гадает. Всё, что она говорила, попадало прямо в сердце, до мельчайших деталей. Она видит ситуацию такой, какая она есть на самом деле, ничего не приукрашивает и не обманывает. Я была поражена тем, насколько точно она описала моего мужа, наши отношения и ту боль, через которую я проходила.Она дала мне надежду тогда, когда я уже прощалась с нашей семьёй.Татьяна проводит ритуалы с огромной силой и ответственностью. Это не просто слова или пустые обещания.. чувствуется, что человек знает своё дело и относится к этому с душой. После её работы начали происходить реальные изменения, шаг за шагом, будто всё вставало на свои места.Прошло время… и случилось то, во что я до сих пор с трудом верю. Муж начал меняться, разорвал ту связь, вернулся домой другим человеком. Он просил прощения, говорил, что будто был во сне и только сейчас очнулся. Сегодня мы снова вместе. Я пишу этот отзыв со слезами.. но это уже слёзы благодарности. Татьяна вернула мне не просто мужа, она вернула мне жизнь, семью и веру в любовь.Вот ее номер +380985594494 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу написать отзыв, потому что сама нашла Руфину через форум.
Девочки, она правда работает. Можете писать ей в вайбер +380686790785. Я обращалась за гаданием, и она мне всё описала до мелочей: мысли человека, его действия, даже события, которые произошли месяц назад. После гадания она предложила обряд для восстановления отношений. Делала его несколько дней, говорила, что ходит к святым местам. И самое удивительное — человек, о котором речь, вернулся сам. Спокойно, без скандалов, без давления. Как будто у него глаза открылись. Я ей безумно благодарна. Очень советую. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв о гадалке Матроне. Обратилась к ней в полном отчаянии.. муж загулял, ушёл к другой, семья рушилась. Я сразу позвонила ей.Я ничего не рассказывала, Матрона сама всё увидела и подробно описала ситуацию так, что у меня мурашки пошли. Сразу сказала, что можно помочь, и провела обряды. Всё сработало.. муж вернулся, отношения постепенно наладились. Обряды действительно действенные, а Матрона человек с настоящим даром. Очень благодарна ей за помощь.Советую +380630228999 Вайбер/ватсап есть
|
|
|
|||
|
|||
|
Обратилась к Татьяне в очень тяжёлый период жизни, когда муж ушёл из семьи и мы остались одни с детьми. Было много боли и непонимания, что делать дальше.Татьяна сразу по картам рассказала правду о нашей ситуации, о причинах ухода мужа и о том, что происходит на самом деле. Её слова полностью совпали с реальностью.Благодаря её помощи, советам и работе, муж вернулся в семью, и у нас появился шанс начать всё заново. Я искренне благодарна Татьяне за честность, поддержку и результат. Рекомендую от всего сердца +380985594494 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пережила настоящий ад. Мой муж ушёл к другой, сердце было разорвано на части. Боль была невыносимой.. каждую ночь я плакала, не понимала, как жить дальше, за что мне это. Полное отчаяние, пустота и страх остаться одной.Раиса стала для меня последней надеждой. Она очень хорошо гадает, сказала всё так, как есть, до мельчайших деталей. Она проводила ритуалы и сделала всё возможное и невозможное, чтобы мой муж вернулся. И чудо произошло… Он вернулся в семью, вернулся ко мне.Я до сих пор не верю, что этот кошмар закончился. Я благодарю Раису всем сердцем и душой за спасённую семью, за слёзы облегчения и за то, что я снова могу дышать и жить.Ее номер телефона +380992927182 вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пишу этот отзыв со слезами, потому что до сих пор вспоминать тот период... как переживать кошмар заново.Мою семью разрушили. Муж ушёл внезапно, стал чужим, холодным, как будто его подменили. Я не спала ночами, не ела, каждый день был в тревоге и страхе. Казалось, что жизнь просто закончилась.Я обращалась ко многим, но либо обещали и исчезали, либо становилось только хуже. Надежды почти не осталось…И только Марфа не стала говорить пустых слов. Она сразу сказала правду ..жёсткую, но честную. Я плакала после первого разговора, потому что поняла: меня услышали.Было страшно, было тяжело ждать, были моменты, когда я думала, что больше не выдержу. Но Марфа всё время была на связи, поддерживала, говорила, что нельзя сдаваться.И случилось то, во что я уже не верила. Муж начал меняться. Сначала.. звонок. Потом .. разговор. Потом .. он вернулся домой. Настоящий. Тот самый, которого я любила.Я до сих пор не могу поверить, что это произошло. Если бы не Марфа, я бы потеряла семью навсегда.Пишу это не ради красивых слов... я просто хочу, чтобы те, кто сейчас плачет так же, как плакала я, знали: выход есть.ЕЕ НОМЕР +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне Оксану посоветовала знакомая, которой она ранее помогла. Я обратилась с ощущением, что в жизни всё идёт наперекосяк — постоянные неудачи, ссоры, упадок сил. На просмотре Оксана сказала, что на мне есть порча и сильный негатив, объяснила откуда это могло пойти. После снятия негатива я реально почувствовала изменения: стало легче дышать, ушла тревога, наладился сон, начали появляться хорошие новости. Это не самовнушение, а реальный результат. Номер Оксаны: +380 93 755 57 08.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мольфар Андрій то є людина яка дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Сам звертався й знайомим завжди раджу. Щиро йому вдячний за допомогу і у сімейних відносинах, і в роботі. Його здібності, досвід і мудрість то є ключ до вирішення навіть тих питань, що здаються чи є безнадійними. Номер Андрія +380932169225 є у месенджерах. Тож можете сміливо писати чи телефонувати йому на WhatsApp, Telegram чи Viber.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я долго не решалась писать этот отзыв, потому что даже вспоминать тот период.. больно. Это было самое тяжёлое время в моей жизни. Любимый человек ушёл к моей подруге, и в один момент я потеряла сразу всё: любовь, доверие, опору, смысл. Я чувствовала себя сломанной и никому не нужной. Каждая ночь проходила в слезах, а дни тянулись бесконечно пустыми. я обратилась к Матроне, я была на самом дне. Без надежды, без веры, просто с криком души. И то, что произошло дальше, потрясло меня. Она рассказала обо мне и о нём такие личные, сокровенные вещи, что у меня перехватило дыхание... это была чистая правда, о которой никто не мог знать. Я поняла, что пришла по адресу.Матрона не осудила, не оттолкнула, а словно взяла меня за руку в самый тёмный момент. Она всё объяснила, поддержала и провела обряд. Я ждала, считала дни, сомневалась, плакала… и однажды он написал. Потом пришёл. Потом признался, что всё понял и не может без меня.Я до сих пор не верю, что это произошло на самом деле. Матрона вернула мне не просто любимого... она вернула мне жизнь, сердце и надежду. Я бесконечно благодарна ей и никогда не забуду того, что она для меня сделала.Ее номер +380630228999 Вайбер/ватсап есть
|
|
|
|||
|
|||
|
Пишу как есть, без приукрашивания. Жена ушла к другому. Это был удар, который выбивает почву из-под ног даже у сильного мужика. Я не бегал за ней, не устраивал истерик.. пробовал говорить по-взрослому, честно, по делу. Не помогло. Она была уже не со мной.В какой-то момент понимаешь: либо смиряешься и теряешь семью навсегда, либо ищешь выход до конца. Я нашёл Варю на форуме. Не верил, не надеялся, просто решил попробовать.. хуже уже не будет.Варя не тянула время и не кормила обещаниями. Она сразу сказала, что происходит и чем всё может закончиться. После обряда изменения пошли. Без показухи, без театра. Жена сама вышла на связь. Потом разговор. Потом возвращение домой.Я не из тех, кто верит в сказки. Я верю в результат. В моём случае он был. Семья снова вместе и это факт. За это Варе уважение и благодарность. Если бы не она, я бы сейчас писал совсем другой отзыв.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|