|
|
|||
|
|||
АВТО АНЕКДОТЫ И НЕ ТОЛЬКО
Муж ведет открытую машину, на заднем сиденье находится жена. Посредине переезда, к которому быстро приближается поезд, муж останавливает машину. Жена кричит от ужаса.
- Давай, давай, - злорадно бросает муж. - Ты сегодня целый день управляла машиной с заднего сиденья. Я вот переехал своей половиной через рельсы, посмотрим, как ты теперь управишься со своей! В автосервисе: - Не можете ли вы отрегулировать сигнал погромче? - Зачем? - Видите ли, у моей машины не работают тормоза. Человека сбила машина. Собралась толпа. Одна женщина наклонилась над пострадавшим. В это время её оттолкнул какой-то чувак со словами: - Отойдите все. На курсах вождения мы проходили, как оказывать первую помощь! С этими словами он пощупал пульс, потом посмотрел в зрачки, потом наклонился, чтобы послушать дыхание....Тётка: - Когда дойдёте до пункта "вызовите врача", я уже здесь! Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он увидел под щеткой дворника записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются". Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел? |
|
|||
|
|||
- Что приходит в голову комару, когда он сталкивается со стеклом автомобиля?
- Его задница. Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!! Ответьте на вопрос: если автомобиль совершает левый поворот на скорости 35 км/ч, какое колесо не вращается? Если вы ответили "кто его знает" или промямлив "э-э.. м-м-м" впали в транс (зависли), вы можете поступить в школу прапорщиков. Если вы ответили, что не вращается левое переднее колесо, вы тоже можете поступить в школу прапорщиков. Но привычка размышлять может выйти вам боком - возможно, вам придётся часто сиживать на губе. Если вы ответили, что не вращается запасное колесо, для школы прапорщиков вы непригодны. |
|
|||
|
|||
Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива…
|
|
|||
|
|||
- Жора, а почему ты такой желтый?
- Да моча в голову ударила. - А почему синяк под глазом? - А ты чё думал, горшок мимо пролетел? |
|
|||
|
|||
Сижу в инете… муж дремлет на диване… вдруг приоткрывает один глаз и спрашивает у меня: «Ты домой-то собираешься???»)
0 Познaкомился пaрень с девушкой. Погуляли. Пaрень говорит: - Ну чего, может поедем ко мне? Онa отвечaет: - Ты знaешь, я тебе прямо скaжу, я, нaверно, несовременнaя, но у менятaкие принципы, в общем, я решилa остaвaться девушкой, покa не будууверенa, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - Ну что ж... Но тяжеловaто, нaверно, тaк жить ... - Дa, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует... 0 Когда рождаются дети,в доме исчезают: порядок,деньги,спокойствие,отдых... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и приходит СЧАСТЬЕ! 0 Раскаяться никогда не поздно, а согрешить -можно и опоздать ...! |
|
||||
|
||||
Встречаются два кума, заядлые рыбаки.
– Петро, здоров був, как дела? – Да вот вчера ночью на сома ходил, такой клюнул, что пришлось в деревню за помощью бежать. Вчетвером еле на машину закинули, только задний борт не смогли закрыть, так хвост до самой деревни и волочился. А у тебя как, Мыкола? – А я тут с утра возле старого моста на Буге спиннинг бросал, так представляешь, зацепил тройником немецкий мотоцикл с войны за спицу в переднем колесе. Вытащил на берег, а в нём ещё фара горит! – Послушай, Петро, не звезди уже так, фару-то выключи. – А ты, Мыколо, задний борт закроешь – и я фару выключу! |
|
|||
|
|||
Ремонт авто
В ютуб наберите - vasyarnd. Будете приятно удивлены.
|
|
|||
|
|||
Немецкие машины самые качественные
|
|
|||
|
|||
Да, у нас, автомобилистов и юмор специфический получается))
|
|
|||
|
|||
Why don\'t scientists trust atoms?
Because they make up everything! |