|
|
|||
|
|||
Ищу партнеров и поставщиков техники в Германии
Приветствую!
Я из России, живу в Москве. Мы продаем б/у компьютерной технику, основные модели попадают к нам из Европы через большое количество посредников. Поэтому перед нами стоит задача начать закупать технику напрямую в Европе. На сколько мне известно в Германии и других странах Европы есть много предложений поддержанных компьютеров с лизинга. Я ищу выходы на продавцов такой техники и компании. Кто может подсказать? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,
случайно увидел ваше сообщение в форуме и могу вам ответить следующее. Да, у нас в Германии имеются возможности закупать б / у компьютерную технику с лизинга. Нужно кокретно понять, что вас интересует. Мы, немецкая компания, занимающаяся поставками специй в Российскую Федерацию. У нас хорошо развита сеть партнёров, логистики и брокеров. С удовольствием можем вам предложить помощь во внешэкономической деятельности. У вас есть уже опыт ввоза товара (импорта) и растаможивания в РФ ? |
|
|||
|
|||
На данный момент это невозможно...
Думаю с Россией не возможно делать бизнес на данный момент из-за войны.
Та-же ситуация и с концертами исполнителей из России в Германии. Возможны концерты только тех исполнителей которые поддерживают Украину в этом конфликте... |
|
|||
|
|||
Очень интерестно и позновательно.
|
|
|||
|
|||
Я из России, живу в Москве.иву в Мо
|
|
|||
|
|||
основные модели попадают к нам из Европы через большое количество посредников.
|