|
|
||||
|
||||
Репетитор по русскому языку (онлайн)
Добрый день! Предлагаю услуги репетитора по русскому языку для учеников 5-11 классов.
Работаю с учениками дистанционно. Поэтому есть возможность работать с ребятами с разных городов. ✿ Репетитор по русскому языку: ✧подготовка к ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ, ВПР ✧помощь учащимся 5-11 классов по программе, ✧повышение грамотности, ✧устранение пробелов в знаниях. ✿ При подготовке к ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ, ВПР у меня Вы получаете: ✧занятия с репетитором 1-2 раза в неделю, ✧уроки в дистанционной форме, ✧домашние задания в виде авторских онлайн-тестов, ✧консультацию в личном чате в любое время. Немного обо мне: * 15 лет работала в школе учителем по русскому языку * 4 года работаю репетитором онлайн с учениками с разных городов, * 94 балла - лучший результат ученика на ЕГЭ. Пишите в Телеграм @marlena1008. Расскажу все более подробно ***** Предлагаю услуги репетитора по русскому языку для русскоговорящих детей. Помогу ученикам познакомиться с правилами по русскому языку, понимать лексику, пополнить словарный запас. Работаю индивидуально, без посредников, онлайн-школ и т.п. Последний раз редактировалось Елена Николаевна; 01.08.2022 в 14:50. |
|
||||
|
||||
😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ
Последний раз редактировалось Елена Николаевна; 01.08.2022 в 15:11. |
|
|||
|
|||
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|