Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2024, 13:33
AnastasiaL AnastasiaL вне форума
Junior Member

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап
Старый 02.03.2024, 04:54
Камелия Д Камелия Д вне форума
Junior Member

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Старый 02.03.2024, 09:23
Snezhana Snezhana вне форума
Junior Member

Изходя из своего личного опыта могу порекомендовать тем кому нужна помощь ведунью +77775847070 я десятилетия искала помощи в этой сфере уже и большая часть жизни прошла я уже и смирилась но к моему счастью узнала про неё обратилась и с первых минут разговора чувствуется что у человека действительно есть дар так чётко мне никто не расказал про мою жизнь и за короткое время такой результат о котором я могла только мечтать
Старый 03.03.2024, 22:22
Полина Полина Полина Полина вне форума
Junior Member

Проверена на моём опыте Ясновидящая и гадалка Руфина, общались по видео через вайбер +380686790785. Очень хорошо рассказывает про прошлое, настоящее и будущее, что мне очень нравиться и предостерегает об опасностях. Хорошо и обряды проводит, у неё моя знакомая проводила обряд на очищение от негатива, всё сработало и муж вернулся.
Старый 04.03.2024, 10:22
ekaterina77f ekaterina77f вне форума
Junior Member

Звернулась до Варічки за порадою своєї мами, оскільки якось їй теж довелося звернутися і вона їй дуже допомогла. В останні місяці у нас з чоловіком не ладналося, чоловік почав гуляти, причому від мене навіть приховати не намагався. А через час зібрав речі і пішов, сказавши що покохав іншу. Як же було боляче і прикро-адже ми багато років жили разом і у нас все було добре. Подзвонила Варічці, вона попросила тільки фото і не дозволила нічого казати. Все сама розповідала, називала імена близьких та описала їх. У результаті вона пояснила чому у нас все так вийшло з чоловіком. Я попросила її про допомогу, так як у мене це була остання надія на неї. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. На сьомий день він приїхав додому з речами, сказавши, що дуже нудьгує ... Зараз у нас все добре. Вона мені реально допомогла повернути чоловіка, причому в короткі терміни!
Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Старый 04.03.2024, 10:32
VitalinaAA VitalinaAA вне форума
Junior Member

ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.ЛИЛИЯ-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Старый 04.03.2024, 20:49
kievskaaludmila kievskaaludmila вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом. Когда у меня возникли сложности с мужем, я обратилась к гадалке Марине. Она помогла мне справиться с ситуацией, и через неделю после ее отворота муж вернулся с цветами, проявляя заботу и внимание. Я очень благодарна Марине за помощь. Если у вас подобные трудности, смело обращайтесь к Марине. Ее контакты: +38 096 545 04 11 (Viber/WhatsApp).
Старый 05.03.2024, 09:56
ANNA P ANNA P вне форума
Junior Member

Здравствуйте дорогие мои,я нашла наконец то человека,которая мне решила вопрос с мужчиной.Я так же увидела о этом человеке отзыв,и обратилась к ней,на этот раз я не ошиблась,теперь знаю как выглядят настоящие маги!Всем кому требуется помощь,я советую вам эту женщину,которая без компромиссно выполняет свою работу!Вот ее телефон +380663515187 вайбер кому нужно!Отличный специалист! Зовут Мария
Старый 05.03.2024, 14:03
Ольга Свитан Ольга Свитан вне форума
Junior Member

Мне трудно давались отношения с противоположным полом, с начала все отлично начинается, на свидания приглашают, заигрывают, но увы на свидание я так ни на одно не попала, будто рок какой то надо мной повис... Обязательно у меня что нибудь происходило, то каблук сломаю, то в обморок упаду.. А парни реально не верили мне. Я нашла по отзывам ясновидящую Анжелику Вишневскую она говорит, что это порча на одиночество. Она ее мне сняла и я познакомилась со временем со своим мужем, у нас не только свидания были, но и повенчались. Я счастлива, вот решила со всеми поделиться своим опытом. Вот её контакты кому нужна помощь +380975800235 Viber/WhatsApp
Старый 06.03.2024, 07:56
EVDOKIAGG EVDOKIAGG вне форума
Junior Member

Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.

Добавлено через 5 минут
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
Ответ