![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Работаю с каждым новым клиентом индивидуально. Довожу каждую новую работу до результата. Приёмы я провожу в Киеве. Занимаюсь реальной помощью. Помогаю людям в различных жизненных ситуациях. С помощью магии можно найти выход практически из любой ситуации, поверить в себя или получить желаемое.
Список моих услуг достаточно большой я занимаюсь семейными проблемами, возвратом потерянных отношений, восстановление семьи, любви и многое другое. Провожу ритуалы на деньги, удачу, продвижение по карьерной лестнице. Сильные заговоры для привлечения клиентов. Так же я снимаю порчу, проклятия устанавливаю защиту от магических воздействий. Снятие венца безбрачия. Провожу ритуалы: приворот Вуду, чёрный приворот, отворот от соперника/соперницы, сексуальная привязка, ритуал на налаживание или восстановление отношений. Ритуал на сексуальную привлекательность, сексуальное желание партнера. Обряд от бесплодия. Помощь в устранение партнёров, конкурентов, давних врагов, решение долговых вопросов, возврат болезней или неприятностей обидчикам. Просмотр прошлого и будущего. И многое другое. Если вам действительно необходима моя помощь и в результате консультации я пойму что смогу вам помочь, я выполню работу честно и с однозначным довершением до результата. +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|
|||
|
|||
|
Потомственная Ясновидящая, целительница, таролог Мария владеет редким даром ясновидения. Она выполняет свою миссию – помогает людям по всему миру обрести любовь и счастье. За всю жизнь Мария спасла тысячи людей, сотни семей сохранила от распада, исцелила влюбленных. Огромный опыт работы и уникальный магический дар помогает решить абсолютно любую Вашу проблему, диагностировать любое негативное воздействие.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ - ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ по фото, на расстоянии, на личном приеме в Чикаго. - Обрядное венчание на замужество. - Помощь в возврате супруга/ги в семью. - Возвращение любимого человека. - Отворот соперницы/соперника. - Снятие порчи на отношения. - Избавление от одиночества. - Воссоединение семьи. ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ПРОСМОТР СИТУАЦИЙ, ГАДАНИЕ НА ТАРО - Гадание по свечам, выливание на воске. - Предсказание по фото -Гадание на картах Таро. - Предсказание будущего. - Корректировка настоящего. - Расклады на все сферы жизни. МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ ПОРЧИ, БЕЗБРАЧИЯ, ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ - Помощь в снятии порчи, сглаза, приворота, негативного влияния. - Расширение денежного канала. - Обряды на успех, удачу в любом деле. - Отворот от бед и несчастий. - Снятие венца безбрачия. Если у вас есть вопросы либо необходима помощь - не бойтесь, звоните. В своей работе Мария использует только безопасные обряды и заговоры, которые не несут вреда для Вас и Ваших близких! Для записи на личный приём или консультацию онлайн звоните ☎️+1 (847) 790-2017 Viber, WhatsApp |
|
|
|||
|
|||
|
Никогда не думала что придется обращаться за помощью к гадалкам, но все в жизни бывает в первый раз. Пересмотрела миллион отзывов и множество форумов, чтобы определиться к кому попасть. Обратилась за помощью к Яне, не сразу получилось выйти на контакт, написала что запись заранее. На самом приеме узнала мног о своем прошлом и тогда же сделали расклад на картах Таро на мое ближайшее будущее. Часть уже начала происходить в моей жизни. Смело могу порекомендовать обратиться за помощью именно к ней. Номер для связи с Яной - +380686828559, есть все мессенджеры
|
|
|
|||
|
|||
|
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовницы мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ВАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-звонить на вайбер,ватсап.Лилия)!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий; - Предсказание судьбы; - Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы; - Снимет сглаз, порчу и другой негатив; - Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия; - Поможет в бизнесе; - Проведет обряды на успех, денежные обряды; - Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней; - Изготовит амулеты на любые случаи. - И другие магические услуги. Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий. Обращайтесь за помощью! +380635210914 Viber/WhatsApp |
|
|
|||
|
|||
|
Если в Вашей судьбе пошло что-то не так как Вы хотите - самое время начать над ней работать!
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки. Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций. Любовная магия (гармонизация, привязка, приворот, отворот). Обряд на привлекательность и сексуальность. Бизнес магия (анализ возможных вариантов развития ваших дел, привлечение удачи и успеха в делах, предсказываю возможные исходы дел, предлагаю варианты защиты Ваших дел от внешнего воздействия, а так же различные обряды и заговоры на богатство); Снятие сглаза, снятие порчи, восстановление энергетического баланса, очищение от негатива, защита от внешнего негативного воздействия. Ритуал на реальное наказание обидчиков . Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве. Не откладывайте свои проблемы на завтра и не усугубляйте свое положение. Помните, нет ничего невозможного! Обращайтесь! Я помогу Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, я смогу решить ее! Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделится тем как мне вернули мужа.Я очень благодарна Линочке .Было все хорошо ,за 9 лет
брака всякое было конечно ,но мы все проходили ,держась друг за друга.Потом в какой то момент все изменилось я даже не поняла когда.Он ушёл сказав мне что все кончено,когда я пыталась его удержать,даже руку поднял ,это был не мой муж.Как же плакала тогда,убивалась.Но Бог послал мне Линочку .Сейчас мы вместе ,у нас все хорошо .Спасибо Лина тебе что ты есть такая .Вот ее номер +380997482235 Whats Аpp/Viber |
|
|
|||
|
|||
|
В середині розривалась від болю ,коли він сказав ,що більше не любе,що не хоче мене.Слухаючи слова чоловіка з яким прожила 7 років душа в душу....це м\'яко кажучи я була в Вогні ...Він сказав що в нього є інша.Знаєте я спочатку не помічала його змін ,в поведінці ,бо маленька дитина,було не до цього.Але потім,спочатку став запізнюватись,закриватись в ванній на години,телефон на паролі,якого не Можно було брати в руки...все почалось мабудь з цього...але він такі мені слова наговорив не хороші ...Як я плакала,пишучи це все,згадую аж мороз по шкірі...я була розгублена ,ранена,опустошена ....але себе взяла до рук і сказала собі,борись,потрібно боротися...
Знайшла Варю тут...Скептично як що чесно я до цього відносилась ,але іншого виходу не бачила...набравши її,я їй вислала лише фото,і більше нічого.Вона здивувала м\'яко кажучи.Одразу сказала ім\'я моєї суперниці.Потім мого чоловіка.Описала такі подробиці ,що я була в шоці.авжеж я попросила її про допомогу .Девчата він пройшов до мене через 7днів.Сказав що помилився,Що цей весь час було йому важко без мене ,що любить тільки мене одну.Зараз у нас все добре,ми разом.Ми знову родина.Варю дуже дякую Вам за те ,зо мені допогли досягнути свого щастя.Ось її телефон +380632574828 |
|
|
|||
|
|||
|
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали мага Захара. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно - действительно ясновидящий. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Захар мне очень помог, обращайтесь он вам тоже поможет Вайбер и Ватсап +380954248510
|
|
|
|||
|
|||
|
У мене в сім\'ї все було добре, я завагітніла і ми з чоловіком дуже чекали на нашу малечу. Народилася наша донечка ми натішитися не могли. З часом поступово у чоловіка почали почуття остигати до мене. Він перестав звертати увагу на мене і дивитися в мій бік. Відмовки були що втомився на роботі.На ґрунті цього ми майже розлучилися. Я вирішила вхопитися за останній шанс щоб зберегти родину та зателефонувала Варічці. Вона мені і допомогла зберегти мою сім\'ю від руйнування. Варечка найкраща людина якої я зустрічала у своєму житті! Дуже їй вдячна, її обряди просто диво! ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
|