Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2023, 18:49
АлинаК АлинаК вне форума
Junior Member

От меня 10 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, заблокировал во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок, от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем ..Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться ,одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Оставлю контакты вдруг кому- нибудь понадобится , человек реально от бога +80934370342 вайбер
Старый 10.12.2023, 14:46
Кира М Кира М вне форума
Junior Member

Ищете настоящую гадалку ясновидящую?Вам нужна помощь?Я советую обратиться к Лилии.Она просто волшебница!Я была у многих,но помогла только Лиля.В моей жизни все пошло наперекосяк…черная полоса. Сразу начались проблемы на работе,позже мой муж ушел от меня со словами что полюбил другую.Все было очень плохо,а когда муж ушел –еще хуже стало.Благодаря Лили и ее обрядам у меня все стабилизировалось.На работе все уладилось,муж мой вернулся.Сейчас у нас все замечательно.Лиличка спасибо вам большое!Вы мой ангел! Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, ведь у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).
Старый 10.12.2023, 17:50
ИРИНА ЯК ИРИНА ЯК вне форума
Junior Member

Случилось так, что в один момент осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. Номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp
Старый 10.12.2023, 18:31
LubaL LubaL вне форума
Junior Member

Выражаю огромную благодарность Милочке!Когда меня бросил муж и ушел к молодой,я думала сойду с ума.Я потеряла смысл в жизни.Как только я не просила его вернуться он и слушать меня не хотел.Мы с ним очень хорошо жили до определенного момента,пока не появилась молодая барышня.Он очень изменился,стал раздрожительным,меня во всех смыслах игнорировал.Я понимала что это не просто так.Начала искать людей со способностями помочь мне.Я нашла Милочку.Диагностику она мне провела-все правда.Очень многое рассказала и открыла на многое мне глаза.Милочка сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муж вернулся домой... Забыл свою барышню. Надеюсь, что навсегда! Спасибо огромное за помощь!
Вот ее контакты Тел.+80936532445 звоните на вайбер/ватсап
Старый 04.01.2024, 00:33
Raya Raya вне форума
Junior Member

Хочу рассказать, как я справилась с трудным временем в жизни, благодаря помощи ясновидящей Руфины.

Когда всё пошло наперекосяк из-за развода и ухода мужа, было тяжело. Пробовала обратиться к разным гадалкам, но часто попадала на обман. Но тут я встретила Руфину – ясновидящую с настоящим даром.

Её предсказания были точными, и она помогла мне восстановить гармонию в жизни. Руфина не просто гадалка, она сильная и внимательная женщина. Её поддержка стала опорой в трудные моменты, вернула радость жизни.

Связаться с Руфиной просто – через Вайбер по номеру +38 068 679 07 85. Её помощь бесценна, и я с уверенностью рекомендую Руфину всем, кто ищет настоящего профессионала с даром от Бога.

Добавлено через 1 минуту
Хочу рассказать, как я справилась с трудным временем в жизни, благодаря помощи ясновидящей Руфины.

Когда всё пошло наперекосяк из-за развода и ухода мужа, было тяжело. Пробовала обратиться к разным гадалкам, но часто попадала на обман. Но тут я встретила Руфину – ясновидящую с настоящим даром.

Её предсказания были точными, и она помогла мне восстановить гармонию в жизни. Руфина не просто гадалка, она сильная и внимательная женщина. Её поддержка стала опорой в трудные моменты, вернула радость жизни.

Связаться с Руфиной просто – через Вайбер по номеру +38 068 679 07 85. Её помощь бесценна, и я с уверенностью рекомендую Руфину всем, кто ищет настоящего профессионала с даром от Бога.

Добавлено через 1 минуту

Старый 15.10.2023, 13:22
Sema Sema вне форума
Junior Member

По умолчанию Ведунья Дарья!!!

Я очень много обращалась к специалистам,но была обманута. Но потом мне посоветовали Ведунью Дарью, я обратилась за помощью,она сразу сказала что на мне порча ,что нужно почиститься и поставить защиту. Я долго думала и решилась. После обряда прошла всего неделя,а я очень хорошо себя чувствую,появились силы,появился смысл жить и радоваться жизни. Очень очень ей благодарна. Обращайтесь не пожалеете !!! Вот ее номер телефона +380996826298 есть телеграмм,Вайбер и ватцап.
Старый 16.10.2023, 22:22
olhovskaairina olhovskaairina вне форума
Junior Member

Нашла отличную ясновидящую Наталью, но она принимает в другом городе и поехать на приём не получалось! Но как оказалось, что расстояние для любви — не помеха! Наталья — настоящая ясновидящая и волшебница! Она помогла мне обратить на себя внимание моего любимого! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380 98 070 0303 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Старый 17.10.2023, 08:41
Sema Sema вне форума
Junior Member

Доброго вечора всім, я місяць тому зверталася до Дарьи, ми розійшлися з чоловіком, я довго не могла прийти до тями, але зібрала всю силу в кулак та почала боротися за своє щастя, шукала людину яка допоможе в цьому так Дарья Богом дана зʼявилася в моєму житті і дуже добре допомогла, за її поміч я не пожаліла її віддячити дуже щиро, адже це мало щоб їй віддячити було як на мене. Тому хочу її порадити всім хто шукає справжню поміч .
Мій чоловік вернувся рівно через стільки - скільки сказала ворожка що від прийде. Я дуже цьому радісна була, тому що він моє життям і татко моїх двох діток. зверталася в вайбер ватсап +380996826298 Дарья
Старый 17.10.2023, 20:42
gladyrolga gladyrolga вне форума
Junior Member

Всем кто ищет настоящую, хорошую гадалку я порекомендую Дарью. Я недавно случайно попала к ней, решила погадать, Дарья меня предупредила, чтобы я уже начинала искать работу, потому, что у нас скоро будет сокращение, и присмотреть за мужем у него появилась любовница. Все что сказала Дарья, так и было, спасибо ей за предупреждение, успела найти работу и с мужем разобралась. Очень благодарна за гадание. Рекомендую обращаться к ней, вот её номер +380996826298 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Старый 18.10.2023, 17:12
ritualnaamagia ritualnaamagia вне форума
Senior Member

Маг Татьяна с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами. Все магические действия не нанесут вам вреда.

Не нужно бояться магии, в умелых руках она поможет сделать вашу жизнь лучше и избавиться от многих проблем!!!

Широкий спектр магических услуг:

- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убирает болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов.
- изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.

100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!

Звоните
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Ответ