![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу вам рассказать свою историю, о том как мне удалось вернуть любимого мне человека. У нас всё шло к свадьбе ...подготовка ,выбор колец .Я была очень счастлива ,неимоверно ...но всё обрушилось в один момент он сказал мне что встретил другую ,
-свадьба отменяется ..сказать что это был шок ,ничего не сказать .За неделю до свадьбы ...боль неимоверная ..мы были в месте шесть лет .Моя подруга посоветовала мне одну гадалку, я в это особо всё не верила ,но мы решили всё-таки ей позвонить для начала.Я выслала ей фото ,рассказывать я ей нечего стала .Хотела проверить для себя.Когда она начала говорить меня она поразила просто..начала называть имена,рассказала о нем,о его девушке,кто она как зовут .Я была в шоке...Я попросила о помощи ее.Прошло три дня ,и он мне позвонил .Сказал что скучает .Сейчас пишу и слёзы наворачиваются ,что пришлось мне прожить...Спасибо тебе Варечка за Все!!!Оставляю ее номер +380632574828 вайбер/ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
Перші роки в шлюбі я була дуже щаслива і обожнювала свого чоловіка, пилинки з нього здувала. І він дбав про нас. Але на п\'ятому році спільного життя пішов від мене до іншої. Як виявилося пізніше, з нею він познайомився на роботі. Наступні чотири місяці як у маренні. Я забила на себе і на справи, але одного чудового дня я взяла себе в руки і вирішила все змінити. Я вирішила, що хочу своє повернути. Нехай навіть якщо знадобиться звертатися до вищих сил. Стала шукати знаючих людей. З ворожками і бабками робота не йшла і я звернулася до мага. Напевно мені дуже пощастило, що я знайшла Андрія. Він сильний ясновидець і це відразу видно будь-кому. Навіть від спілкування стає легше. Домовилася про необхідне. Протягом двох тижнів до мене повернувся чоловік, і не просто повернувся, а можна сказати, приповз до мене на колінах, благаючи мене його пробачити. Він був біля моїх ніг. Дякую Андрію за це. Залишу його контакт +380932169225 вайбер ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж встретил другую женщину и ушел из семьи…Я ждала,что он нагуляется,вернется и образумиться – но этого так и не случилось,прошло много
времени.Я решилась на магию,больше не могла ждать.Обратилась к Каталине,мне экстренно нужна была помощь. Я получила ответы на все свои вопросы, даже сверх того. Помимо ответов на вопросы я получила дополнительно разговор по душам, настоящий человеческий разговор, без красивых наигранных шаблонных фраз, а чисто по делу. Подход мне понравился, однозначно буду обращаться ещё!Заказала у Каталины ритуал на возврат мужа.Работали дистанционно,выслала фото и выполняла ее указания.Через неделю на пороге стоял мой любимый муж с вещами.Я благодарна ей буду всю жизнь! Однозначно, рекомендую этого специалиста и ставлю максимально высокую оценку!Вот ее номер +380997482235 |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу вам рассказать свою историю, о том как мне удалось вернуть любимого мне человека. У нас всё шло к свадьбе ...подготовка ,выбор колец .Я была очень счастлива ,неимоверно ...но всё обрушилось в один момент он сказал мне что встретил другую ,
-свадьба отменяется ..сказать что это был шок ,ничего не сказать .За неделю до свадьбы ...боль неимоверная ..мы были в месте шесть лет .Моя подруга посоветовала мне одну гадалку, я в это особо всё не верила ,но мы решили всё-таки ей позвонить для начала.Я выслала ей фото ,рассказывать я ей нечего стала .Хотела проверить для себя.Когда она начала говорить меня она поразила просто..начала называть имена,рассказала о нем,о его девушке,кто она как зовут .Я была в шоке...Я попросила о помощи ее.Прошло три дня ,и он мне позвонил .Сказал что скучает .Сейчас пишу и слёзы наворачиваются ,что пришлось мне прожить...Спасибо тебе Милочка за Все!!!Оставляю ее номер +80936532445 вайбер/ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
Я взагалі по життю вірила тільки у свої сили, але коли сталася така ситуація, коли сама я зробити нічого не могла, коли мій коханий в одну мить змінився і вирішив піти, то в мене опустилися руки, пам\'ятаю тільки сльози... Вирішила знайти людину зі здібностями, яка допоможе мені знайти вихід. Виявилося це не так-то й просто, щоб дійсно фахівець був у своїй справі. Багато хто просто ні про що. Думаю мені просто пощастило знайти Михайла! Насправді мене навіть шокувало те, як він бачить усе, коли ворожить. Коли став називати імена, я навіть відчула, як мурашки по шкірі пішли. Стала просити, щоб допоміг і, благо, він погодився провести роботи. Через 8 днів коханий був уже поруч і просив його пробачити, а за місяць освідчився. Залишаю вам контакт Михайла в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращалась я к Варечке и очень рада что попала именно к ней.Мой любимый муж ушел от нас к другой, бросил меня и своих детей.Никаких уговоров не понимая, на слёзы мои внимания не обращал как только я его не просила. Он стал сильно нервным.Я его перестала узнавать, как будто это и вовсе не он. Дети очень были расстроены,в школе оценки снизились,перестали ходить гулять. На тот момент жизнь моя рухнула.Моя вера умирала с каждым днём. С последней надеждой я обратилась к Варечке. В безнадёжном состоянии, измученная своими муками и горем я очень просила ее помочь мне вернуть мужа. На диагностике очень много чего мне рассказала, называла имена близких и даты событий.Сказала как будет все происходить и в какие сроки вернётся муж. И для меня было неожиданностью когда рано утром он позвонил и сказал что едет домой! Это просто чудо!!!! Варечка не обманула моих надежд! Это человек слова и дела. Мой муж вернулся, дети очень обрадовались! Всё вернулось как и было раньше!!!Я всем советую Варечку! Оставлю ее номерок +380632574828 (принимает на вайбер/ватсап)
|
|
|||
|
|||
![]()
Получилось так что я случайно нашла Милену в интернете в тот момент когда действительно мне это было необходимо. Это было как глоток свежего воздуха, мои проблемы разрешились. Сделали расклад на картах таро, все совпадало, решила не торопиться и попробовать наладить отношения с мужем,так как у нас с ним не очень все гладко было.Последнее время мы даже не разговаривали.На работе тоже было не очень хорошо. Удивилась но спустя короткое время муж стал уделять мне внимание, понимать меня и поддерживать во всем. Нашла новую работу и отношения с коллективом отличные! Милена искренне делает свою работу, что на сегодняшний день редкость. Милена помогла мне поверить в себя, хочу и буду дальше обращаться к Милене! Всем рекомендую! Я думаю случайностей не бывает и все кому повезёт попасть на консультацию убедятся в этом лично.Оставлю ее номер +80936532445 Whats app/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
Я благодарна судьбе за встречу с Линочкой +380997482235 WhatsApp/Viber.Всем ее рекомендую!Моя проблема действительно была очень сложной.Я себе не находила места.Мой муж начал мне изменять со своей коллегой.И в конце концов ушел к ней.Я осталась одна с ребенком.Как только я не пыталас ему обьяснить что мы не сможем без него,а он как будто и не слышал меня.Я поняла, что она сделала мужу приворот.Созвонилась с Линочкой.На диагностике она сама все рассказывала-я только мурашками покрывалась.Обяснила почему и как.Я очень ее просила мне помочь.Линочка провела необходимые работы и не одну.Результат - через 1 месяц муж вернулся домой. Хотя мы с ним за это время ни разу у встречались. Ему было очень стыдно, сейчас прозрел, а я простила и приняла его обратно. Сейчас говорит, что любит и больше не предаст. Так что магия есть! И не отчаивайтесь в трудную минуту.Обращайтесь к Линочке она всегда вам поможет!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486). |
|
|||
|
|||
![]()
У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится.Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
|