|
|
||||
|
||||
Деннис Цеттерберг ,AHSGR *координатор деревни хотел бы заветси больше контактов с людьми из Гукка. Кто заинтересован, посылайте мне сообщение.
|
||||
|
||||
JustusFN{Philipp}: in the Huck FSL said to be father to a Justus orphan was living the Febors[sic for Weber] who are said to have come fromUC Isenburg (no locality mentioned, no country identified). *Kuhlberg3150 has the same origin for his widow and son.
|
||||
|
||||
Артур, в 1857 г. фамилия Mast числится только в колонии Шталь ам Тарлык. В ГИАНП по этой колонии есть посемейные списки 1874 и 1885 г.г.
Фамилия Leichner в 1857 г. числилась в колониях Динкель, Диттель, Huck и Мессер. По колонии Huck в ГИАНП есть посемейный список 1879 г.
|
|||
|
|||
Гердт из Гукка
Доброго Дня всем, а есть ли какие нибудь записи по Фамилии Гердт которые жили в этом селе?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Пожалуйста подскажите, где я могла бы найти ещё какие-нибудь сведения. Заранее большое спасибо |
|
|||
|
|||
Здравствуйте всем!
Стараюсь найти свои корни. Моя Мама Katarina Hein родилась в селе Huck/Сплавнуха в 1920 г. Её родителей, моих Großfater und Großmutter звали Hein Georg - Егор и Katarina Hein geb. Brotzmann. Может быть кто-нибудь слышал о них. Когда Маме было 9 лет, папа её умер. Но перед этим они переехали в село Schönfeld. Может кто-то из ваших родных тоже жил в этом селе. Спасибо заранее. Светлана Последний раз редактировалось Swetlana; 28.08.2014 в 19:59. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я ничего не знаю о том, где находился мой дед в период с 1913 г. по 1941 г. Известно только, что он 01.01.1942 г. прибыл в Свердловскую область в Ивдельский район, а в 1946 г. он уже находился на спецпоселении в п. Хайдаркан Фрунзенского района Ошской области. Последний раз редактировалось alenka1966-davidova; 22.08.2019 в 12:57. |