![]() |
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Брюссель загнал себя в угол собственной политикой в отношении России, в частности антироссийскими санкциями, считает постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов. "И число обычных людей и политических лидеров, которые начали понимать это, растет", — сказал постпред в интервью Financial Times.
Чижов признался, что терпеливо ждет, когда какая-нибудь страна ЕС наберется смелости и наложит вето на продление антироссийских санкций, введенных в 2014 году из-за Крыма. o_1347810.jpg ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Замглавы ФСИН подал в отставку после отказа давать комментарии
Заместитель руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко подал в отставку, сообщает Daily Storm со ссылкой на источники. Информацию о том, что спикер ведомства написал рапорт об увольнении, подтвердил РБК источник, близкий к службе. |
|
|
||||
|
||||
|
Ущерб от коррупции в России за восемь месяцев 2019 года составил около 102 млрд рублей. Об этом сообщает журнал "Полиция России".
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
.................................................. .................
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот почему как я ролики посмотрел "Они сражались За Родину",момент переправы через реку,на следующий день вдруг новости-Россия восстановит понтонные полки времён СССР.Ну не понимаю я. Может с головой уже чего.Бог меня знает.Загадки сплошные... Наверное,армии России я понравился.Только непонятно чем. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Госдума разрешила демонстрацию свастики при условии осуждения нацизма
Ну меня,наверное,сложно заподозрить в пропаганде нацизма.Мне нравятся девушки разных национальностей. Наверное,я не нацист.Ну если кто хочет,пусть старается это доказать.Я получу огромное интеллектуальное наслаждение от этих доказательств и могу опровергнуть эти утверждения.Если захочу ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего личного,без обид.
3549894_original (1).jpg...................................... ![]() : )ещё раз такое будет...две недели мучался,думал,помру.Медведев ситуацию потом спас с нелегальными товарами продовольственными,ввоз из-за рубежа которых решил топить,сжигать,уничтожать. ещё раз такое будет,ни один Медведев не спасёт и ни один Закон о правилах нацисткой символики. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
523151_main.jpg................................... ..............................
![]() ![]()
|