![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
.................................................. .................................................. ...............................
![]() ![]() ![]() допрыгались с перекурами. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
s1200.jpg
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Комиссия Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России нашла в 19 регионах "лагеря", в которых проходит подготовка организаторов протестных акций.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сотрудник Совета национальной безопасности США подполковник Александр Виндман получал предложения занять пост министра обороны Украины. Об этом он рассказал на слушаниях в Палате представителей США, сообщает издание Axios.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К линии соприкосновения в Донбассе прибыли американские военные инструкторы. Об этом заявил офицер пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Иван Филипоненко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну а я то что могу сделать?С Владимиром Владимировичем Путиным и Дмитрием Анатольевичем Медведевем драться??
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.................................................. ...............................
![]() ![]() ![]() Что мне теперь,с Президентом Зеленским на кулаках из-за этого махаться??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Федеральные и региональные ведомства прекратят прием россиян к 2024 году и передадут эти полномочия многофункциональным центрам предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Исключение составят так называемые неустранимые случаи, которые правительство определит позднее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сын экс-президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера (занимал пост главы государства с 1984 по 1994 год) скончался 19 ноября от ножевых ранений после нападения во время лекции в берлинской клинике.
Соболезную... |