|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
А мне рассказывали про брезгушу ....родственника ...Он всегда с собой носил в дипломате белую простыню........ *если ночевал где --даставал и стелил её........
|
|||
|
|||
Настоящие весы для женщин вес не показывают, а просто пишут:"ЗАТО ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ "...
|
|
|||
|
|||
Купила торт!....
Отпраздновать свой первый день диеты! |
|
|||
|
|||
Всё,... худею!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
ь очень просто:
Для начала нужно взять: Мясо,(но сойдут и кости), И картофелин штук пять, Соль и перец, две морковки, Непременно взять од |
|
|||
|
|||
Вот и задумаешься в очередной раз, а нужна ли диета....
Чтоб иметь себе фигуру Прям как у скелета, Как последняя я дура Села на диету! Истязая своё тело Я слюной давилась: Я не пила и не ела — Своего добилась! И закончив все удачно Над собой глумленья, Стала лёгкой и прозрачной Прям, как привиденье! О котлетах и омлете Только лишь мечтаю... Лишь одна проблема — ветер, Не хожу — летаю! Жаль, что все мои старанья Довели до стресса, И теперь кирпич в кармане Я ношу для веса!
|
|||
|
|||
Сочный помидорчик
Заменил котлету... Минимум калорий - Я худею к лету! Божия Коровка, полети на небо... Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.. Чтоб не лётать дважды, Прихвати дружочек, Штучек пять эклеров, Тортика кусочек... Что? Да-да, я помню... Я худею к лету... Только есть охота... Ну, её, ДИЕТУ... Добавлено через 1 минуту Оливье аппетитные горки, Сельдь "под шубой", морковь с чесноком, Украинское сало с селедкой, И картошка с зеленым лучком. Пирожки, расстегаи, колбаска, Буженина, икра, пастрама, И сарделек шикарная связка, Осетрина, шашлык, шаурма. Сайра, шпроты, кальмар и креветки, Плов узбекский, уральский пельмень, И укропа зеленые ветки, И нежнейшая рыба форель. На десерт шоколад и бисквиты, И пирожные с кремом безе. Я надеюсь, остались вы сыты, Прочитав этот ГИМН еде...
|
|||
|
|||
С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.
Добавлено через 3 минуты Если хочешь бутерброд, посмотри на свой живот… Коль его совсем не видно, то добавь ещё повидло !
|
|||
|
|||
Подруга мне совет дает: тебе влюбиться надо
Калорий много отберет влюблённости зараза. Напасть такая не нужна, боюсь упасть без силы. Останусь лучше навсегда я толстой и красивой. Добавлено через 30 секунд Ах, как бы мне бы похудеть и что бы съесть такое, Что сразу сделает меня красоткой расписною?
|
|||
|
|||
Диета — еще одно средство, улучшающее аппетит.