|
|
|||
|
|||
***.facebook.com/pages/Вч-пп-28248-Hohenlychen-Лихен-Германия/456284944501133?ref=profile
|
|
|||
|
|||
Лихен 1967-1973
Помимо госпиталя 28248 там же находилась др.часть - ремонтные мастерские связи. Мой отец в период с 67-73 год был командиром этой части . Если мне память не изменяет - номер её был 01784
|
|
|||
|
|||
Напомните фамилию командира госпиталя. Это был 1977-й год. Он был в звании капитана второго ранга, мариман. Маленький такой, пухленький. Классный был человек.
|
|
|||
|
|||
Мы к вам возили хлеб и больных их 33533.
|
|
|||
|
|||
Дочь у меня родилась в 76-м. Когда в 2010-м мы с ней там были, настоятель церквушки, что возле дороги(напротив на здании сохранилось- слава военным медикам)рассказал, как наши покидали ГДР. Я заменился в 80-м. Когда дочь сказала, что она здесь родилась, он ответил, что это невозможно. Здесь рождались только русские. Она в Мюнстере закончила университет и там преподает. Обрела вторую родину. А в прошлом году я привел в порядок захоронение у вьезда на территорию.Там на существующих надгробиях появились три новых. Родные отыскали погибших и установили памятные знаки.
Добавлено через 5 минут Моя дочь тоже крохой лечилась там. А потом в детской больнице в Темплине. Было то 2 годика и оставляли ее там одну на 2 недели. |
|
|||
|
|||
Я тоже родился в Лихен ,но в 1966 году.Жили в Пренцлау.В свидетельстве почему то записали место рождения Росток. Может ли кто подсказать в каком здании находилось родильное отделение ,хочу взглянуть))
|
|
|||
|
|||
Все. Уже нашел.
|
|
|||
|
|||
я Дмитрий Романов. жили в Лихене 1975-80гг. я так понимаю, что мы пересекались... )
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тоже помню. И всех ребят, которые жили в Лихене 68-74. |