|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Значит все-таки третий, поскольку отец был артиллеристом.Мама не помнит, а отца, к сожалению, уже нет в живых.
|
|
|||
|
|||
Если за КПП находились немецкие дома ,то это третий.Я его смутно помню.Помню что был большой плац и вокруг него находились казармы и другие различные подразделения,а дальше за гарнизоном мы ходили на речку,ловили раков,а на другом берегу уже находились немецкие дома.Так же в самом городе ходили на озеро,катались на лодках,а отец заходил к немцам в пивбар и покупал пиво и жаренные сосиски с горчицей
|
|
|||
|
|||
Жаренные сосиски мы ели на обед, когда с пацанами на великах ездили на городское озеро! Даже удивительно, но в моем городе ни чего подобного нет, несмотря на "малое предпринимательство"
|
|
|||
|
|||
Я работала в школе в 1981-1983 годах учителем начальных классов. Многих *ребят помню. Там были мои первые первоклассники. Как хочется *узнать о том, как сложился их жизненный *путь!
|
|
|||
|
|||
И ещё один человек, учившийся в этой школе, которая описана, как маленькая - это я. *Было это - страшно сказать - в 1960 году, я училась в 4 классе. В школу ходили пешком, причём достаточно далеко. А жили в 2-этажных домах с общей кухней на несколько семей и деревянными скрипучими ступеньками. Одними из соседей была семья моей первой учительницы - Поповой (Щегловой) Зои Васильевны.
|
|
|||
|
|||
А я жила в 3-ем городке *с 1977-1982гг, с 4-го по 8-ой класс.
|
|
|||
|
|||
Я училась в 47 школе с 1975 по 1977 годы 1-2 класс если есть кто знакомый откликнитесь.
|