|
|
||||
|
||||
Люди!!!!!! Читайте названия тем, чтож вы пишите в какую не попадя.... ?????
|
|||
|
|||
Здравствуите.Скажите пожалуиста,как Вы делали запросы в ФСБ или прокуратуры .Я писала но мне письма возвращались немецкои цензурои
|
|
|||
|
|||
Пишите запрос в арив той области, где был репрессирован ваш родственник, там хранятся все документы по репрессированым, только надо документ подтверждающий ваше родство.
|
|
|||
|
|||
Вы писали слово прокуратура,я писала в прошлом году на Украину и получила назад с множиством штампиков от цензцуры Германии.
|
|
|||
|
|||
Лидия, это я писала слово "прокуратура". В нашем случае это сработало, но можно попробовать писать в ФСБ или архив.
Насчёт немецкой цензуры я как-то не уверена: Вы ведь и адрес пишите по-русски. Немцы переправляют письмо на Украину, и им абсолютно всё равно, куда оно там пойдёт. Проверьте адрес. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Я ишу своих родственников от помощи не откажусь. Я хочу получить справки, в 38 у меня расстреляли деда, прадеда. Подскажите как написать грамотно запрос. В 1930 прадеда с семьей (11 детей) раскулачили и выслали на Урал. Можно там получить сведения.
|