|
|
||||
|
||||
.Кому-то, может, не понятно,
зачем мы форум создаём... Мы здесь общаемся с друзьями, мы в этом форуме ЖИВЁМ! Иной раз форум почитаешь... и чувствуешь: " моя душа "... В другом - невежливость встречаешь... ну, что ж... проходишь неспеша... Здесь каждый вправе выражаться, на сколько позволяет такт... И просто глупо обижаться, на непристойности в словах... У каждого своя дорога... у каждого свои мечты... Читаешь Форумы... их много... что важного в них ищешь ТЫ? Пусть это не твои стихи ... пусть это песня не твоя... Но для чего же пишутся они...? ...чтобы читали...ТЫ и Я... :-) :-):-):-):-)
|
||||
|
||||
Размер его весьма обманчив
- Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Hо стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг - Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Hо иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Hо он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг Мой старый, добрый ноутбук
|
||||
|
||||
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне . Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход - виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств . Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: «I love you!» Рисует *смайлы он! Совсем привычек *нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни *романтик, ни поэт. Умрешь с *ним от тоски) Какое счастье -интернет! Хоть тут есть * мужики! И мой вот -принц из *светлых снов! Он истинный *мужик! Так виртуальная *любовь В мою ворвалась *жизнь . Общались год. Эмоций *шквал! «Принц» стал настолько *смел, Что фото мне своё *прислал Однажды на «е-мейл»!.. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я,что он женат. Причем, женат *на... мне!
|
||||
|
||||
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети..... Один грустил,искал совета...... Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили... Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали И очень сблизились они. Один-забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу Но слов он нужных не нашёл. Весь день они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи.....дни... И вот вопрос:что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь...что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь ты компьютер, И снова в чат спешишь к нему.
|
||||
|
||||
СВИДАНИЕ
Я пришла к тебе на свидание Не реальное-виртуальное... О тебе мечтала и думала, До утра, ночи не спала Да, мне нравятся эти строчки, Эти смайлики многоточия, Нопойми, мне ужасно хочется Твоего живого тепла. Чтоб друг другу наушко шопотом И от этого сердце топотом, Чтоб в глазах отрозить желание, Доверять глазам и губам. Мне быть рядом с тобою хочется Я устала от одиночества... Если ТУТ нам с тобою встретится Почему бы не встретится ТАМ.
|
||||
|
||||
Виртуальная сказка С
виртуальным концом Все волшебно и ярко Но с закрытым лицом Ничего не понятно Где тут правда и ложь И пытаться не надо Все равно не поймешь. Пусть в реале толпятся Миллионы людей Здесь спокойно и тихо Нет реальных страстей Сетевое пространство Королевство зеркал Паутина не пустит Кто зашел - тот пропал. В этой сказке живешь по законам другим И никто не заставит Быть собою самим Уплывает реальность Как песок из-под ног Отпустил тормоза - И никто не помог. Иллюзорны обиды Недоступна любовь Почему же сюда Мы идём вновь и вновь Утешают подруги: Все проходит, пройдет Отчего же я плачу Когда сердце поёт. Параллельны два мира Не осветишь огнем Точка пересеченья Дальше все с каждым днем Я не знаю того Кто без ран выйти смог Этот сказочный мир Создал дьявол, не Бог.
|
||||
|
||||
В один из дней однажды поутру
на сайте одноклассники дот ру нашёл Иван Иваныч Иванов свою ещё дошкольную любовь. Они сидели рядом на горшке, её рука была в его руке – c тех пор всего минуло сорок лет и вот во всей красе её портрет : Всё та же Ленка с русою косой! Oт радости Иваныч сам не свой, он пишет ей, строка его легка, письмо про жизнь от самого горшка. Один, другой, потом и третий лист, да только сайт не выдержал, завис – писателей таких полно в сети, и писем их вовек не разгрести. Исчезли жизни целых три листа! Иваныч переписывать не стал, и написал он Ленке пару слов: "Hу, как дела? " и подпись "Иванов".
|
||||
|
||||
Бушуют страсти в интернете,
Здесь тоже есть обман, любовь, Прощанья, встречи на рассвете Так будоражущие кровь. Здесь радость есть и боль разлуки, Эмоции бьют через край. И гнев, страдания и муки... Здесь часто слышится: «Прощай». Здесь зарождаются надежды, Здесь разбиваются сердца И с душ срываются одежды. И флирт ведется без конца. Здесь каждый надевает маску Здесь ложь потоками течет, Но хочется поверить в сказку И сердце ждет, так чуда ждет..
|
||||
|
||||
6 лет - сайту "Одноклассники"
ОДНОКЛАССНИКИ.РУ... За страницей листаю страницу. Виртуально сегодня Самых лучших друзей соберу. Не заметила даже, Как сама так смогла я влюбиться. Стал частичкой меня этот сайт ОДНОКЛАССНИКИ.РУ Здесь друзья и подруги, Все - большой дружный класс. Жить без вас очень трудно. И грущу я подчас, Если чей-то в Он-лайне Не “горит”огонёк. Вам привет посылаю И тепло этих строк! ОДНОКЛАССНИКИ.РУ... Я сюда прихожу отогреться, Отложу все дела. Поздним вечером иль поутру Набираю пароль, Открываю заветную дверцу, В мир любви и добра захожу в "ОДНОКЛАССНИКИ.РУ" ОДНОКЛАССНИКИ.РУ... Счастья, мира, добра Вам желаю. В своей памяти адрес Этот я никогда не сотру, С Днем рождения, сайт ! Всех друзей от души поздравляю, С Днем рожденья, страна, что зовут ОДНОКЛАССНИКИ.РУ
|
|||
|
|||
Всё по делу написано! ))
|