|
|
|||
|
|||
das Wetter in diesem Sommer in Russland war ungewohnlich. Im Westteil des Russlands *war sehr hei?, im Ostteil war ziemliech kalt. Wie meinen Sie, ist es die Folge des Temperaturanstieg?
|
|
|||
|
|||
Hallo zusammen!!!! Ich bin Olga. Seit 2006 wohne ich im Deutschland. Nach 1-jahrige Integrationskurs war zu Hause wegen Kinderbetreung. *Ab April 2011 beendet meine Elternzeit und ich mochte Baschaftigung sein, aber mein Deutsch zu komisch, naturlich mache ich viele Fehler. Ich hoffe, das sie mir helfen mein Sprach zu verbesseren. Bestimmt *habe ich viele Fehler gemacht, dann SORRY
|
|
|||
|
|||
Налло либе Ландслойте!для вас махт шпас дойч чу рейден а для меня чтоб незабыть по русски.я живу в Германии 18 лет.в России я знал только один язык сдесь в Германии я выучил еше 3(немецкий,польский,турецкий)на которых я могу часами квачен для меня нет проблемм с переходом от одного на другой язык т.к.я штендлих обшяюсь на них.сдесь родилсья мой маленький сын который разговаривает еше по русски но с большим акцентом ему легче говорить по немецки потому-что он думает по немецки.жена у меня русская живет сдесь 9 лет но по всем бехордам ходит сама.Ольга Бахманн! хочу вам посоветовать идите к немцам(местным) и разговаривайте с ними нестесняйтесь что-то у них спросить и небойтесь сказать что-то нетак вас так акуратно поправят но в немецком языке есть такое правило:1-местоимение 2 глагол это может варироваться от времени но принцип остаеться.постарайтесь обходиться без русского ТВ и как можно больше читать немецкие газеты или журналы.вам нужен запас слов а как вы знаете в немецком языке одно слово может значить до 5-7 понятий в зависимости в какой земле вы живете.а всем остальным кто имеет еше ангст, разговаривать и разговаривать.без практики небудет хорошего языка.
|
|
|||
|
|||
прочитал весь форум и мне очень пондравилась чья-то идея обшения по Скайпу.это как раз то что многим нужно.в живую незаглянеш уже в Дуден или в словарь
|
|
|||
|
|||
Liebe Olja, Ihr Deutsch ist nur halb so schlimm, an der Grammatik sollten Sie aber bewu?t und tuchtig arbeiten! Deutsche Grammatik ist keine einfache Sache, doch wer will, der kann. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfugung :-) .
|
|
|||
|
|||
Guten Abend!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как пишутся буквы с умляутом на клавиатуре?
|
|
|||
|
|||
a=ae, u=ue, o=oe
|