|
|
||||
|
||||
Ага, или лирики тоже бывают физиками...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
лирику изучить физику - нереально !!!
Это поговорка "обратного действия" не имеет ....к сожалению...
|
||||
|
||||
Да мы вообще-то о чувствах, а Вы - о чём? При желании можно изучить всё, что угодно и кому угодно.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
К сожалению, нет...
|
|||
|
|||
я тоже думаю , что каждому что-то дано, а что-то не дано .:-)
|
|
||||
|
||||
Если о знаниях, которые мы в этой теме вовсе не подразумевали, то скажу так: в основном зависит от склада ума, конечно, и от персональных предпочтений, а вообще многое ещё от того, насколько человек открыт для всего нового и умеет учиться. Вот у меня знакомая, например, после филфака закончила факультет прикладной математики в универе... Мне самой пришлось изучать то, что абсолютно не связано с моей профессией. Получила удовольствие от того, что справилась! А кому-то и лирика сложнее физики, не думайте, что всё так просто. Кстати, неплохая получится темка!
|
|||
|
|||
Управлять чувствами...?
Знаю , что разум должен побеждать страсть- она имеет много ипостасей- пристрастие к вину, к картам, к ... добавляйте ! Любовная стасть- кому мешает, если все хорошо ? А если плохо, то это как болезнь. Первое средство - новая любовь. Где-то читала еще один рецепт. если нужно кому- найду. (F) (U) |
|
|||
|
|||
Можно управлять своими чувствами. Но это никому не нужно. Как поведёшь себя, так к тебе и отнесутся.
|