|
|
|||
|
|||
А еще, а
|
|
|||
|
|||
хм.. авокадо замечательно сочетается с чесноком. То есть в начале как у Нади, а в место яиц и майонеза - раздавить пару зубчиков чеснока. Получится пряная острая масса. Ею мажете чёрный хлеб и ... забываете про время:-D ;-)
|
|
||||
|
||||
Уважаемые друзья! Что вы порекомендуете приготовить к Новому году? Поделитесь рецептами! Я предлагаю вам
САЛАТИК СТРАСТИ. Ингредиенты: 3 средние отварные свёклы, 1 спелый авокадо, 100 гр измельчённого миндаля, 2-3 зубчика чеснока, 1 б сметаны, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Размять авокадо, натереть на тёрке свёклу, выдавить туда чеснок, добавить миндаль, заправить сметаной. Особенно вкусный этот салатик, когда постоит пару часов в холодильнике.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Хочу завтра дочуру и её подруг ,в дополнение к привычным блюдам к дню рождения, порадовать новым салатиком:
Свекла запекается в духовке, и на крупную тёрку, Чернослив ошпарить горячей водой , и мелко порезать, сырую морковь на мелкую тёрку, и смешать с распаренным изюмом. Орехи с яблоками на крупную тёрку, и сыр на мелкую. *Салат слоями: Свекла с черносливом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Яблоки с мёдом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Орехи , морковь с изюмом....... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все слои смазываем тоненьким слоем сметаны. --------------------------------- 3 свеклы 3 моркови 2 зелёных яблока 200 г. чернослива 0.5стакана изюма без косточек 0.5 стакана грезких орехов 100 г. твёрдого сыра 3 ст. ложки мёда 100 г. сметаны.
|
||||
|
||||
О, Леночка, надо попробовать! Звучит вкусно!(Y)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Очень интересный, и чем-то знакомый рецепт. Уверен, что его вариация без сыра, но с корицей или ванилью в сметане будет тоже вкусна. А как провокация может пригодиться и щепотка красного перца для остроты. ;-) Его можно добавить в мёд, перед мешанием с орехами.
|
|
|||
|
|||
Елена, у нас в России этот салат называется " ЛЮБОВНИЦА " я его часто делаю.Очень вкусный. Единственное я убрала яблоки. С ними вкус,как буд- то салат прокис.
|
|
|||
|
|||
Изюм лучше брать белый и мед мне кажется лишним-изюм и чернослив и так сладкие.
|
|
|||
|
|||
Так это - вариации каждой хозяйки. И то и другое - ценные замечания. А про сладость, Наталья, попробуйте подсчитать: что слаще, 6 или аж 3 раза по 2 ложек сахара?;-)
|
|
|||
|
|||
Я Внего сахар не кладу.Сладость дают сухофрукты и овощи. Ее и так достаточно. Адля пикантности сметану заменяю майонезом.
|