|
|
|||
|
|||
А кому сколько понадобилось времени чтобы придти в себя после развода? Все эти самоанализы, самобичевания, жалость к себе, обиды, злость, эмоции когда пройдут? уже 9 месяцев прошло а все равно больно,обидно
|
|
||||
|
||||
Ой, Леночка, года 3... примерно.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Надежда, если три года то меня точно клиника психиатрическая ждет
|
|
||||
|
||||
Лена, никакая клиника не ждёт. Жизнь прекрасна и удивительна, не замыкайся в себе. Гуляй, веселись, клин клином вышибают. А прошлое... Скажи ему: Спасибо за урок! Ведь было и хорошее. Перешагни и иди дальше.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Носик припудрила, губки подкрасила, походочка от бедра и пошла...
|
||||
|
||||
Возможность начать новую жизнь.
|
||||
|
||||
Самое главное- не винить во всем только себя.Ни к чему хорошему не приведет.А еще- сходите к косметичке, парикмахеру, массажисту.Самое главное - вновь полюбить себя,а еще лучше закрутить бурный роман! Помогает- проверено!
|
||||
|
||||
А в жизни столько всего нового и неизведанного!;-)
|
||||
|
||||
Здравствуйте все!!!!
В вашем полку прибыло...!!! Тоже оказалась как то быстро "разведенкой".....:-(
|
||||
|
||||
жизнь после школы, как изменилась у ВАС, ЖИЗНЬ после института, что нового произошло??? Вышли замуж, какие воспоминания и памятные даты случились??? Развелись, что теперь делаете ???
Жизнь после развода - это всегда новые встречи с мужчинами, без страха, что Вы что-то такое неправильное делаете. Развод - это возможность отношений с МУЖЧИНОЙ твоей мечты. Надеюсь, мечтать-то не разучились??? Если что ...могу в этом помочь...Пишите в личку.