|
|
|||
|
|||
Надя, вам женщинам, это известно лучше всех. Если отбросить провокации разные и истерики, то найдутся и такие. Может и не рядом с вами, а рядом с поругой или знакомой, но ведь водятся же! Или я неправ?:-)
|
|
||||
|
||||
Виталь, рядом с нами остаются только достойные, потому как мы этого заслуживаем, а если нет, то других нам не надо. Это моя жизненная позиция. За других отвечать не берусь. А если вам нравятся провокаторши, истерички и искательницы, "в чьих руках толще", таких есть море на каждом шагу. Успехов в поиске достойных! Каждый имеет то, что заслуживает, да и планочка у каждого своя.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Мужчина - хам, зануда, деспот,
мучитель, скряга и тупица; чтоб это стало нам известно, нам просто следует жениться. И. Губерман
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Дмитрий, а по-моему немного не в тему...там ничего не сказано о том, что же всё-такимужчина должен "уметь"
|
|
|||
|
|||
напомните поговорку....
|
|
|||
|
|||
ПЕТЬ СЕРЕНАДЫ