|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Привет. Я в РМО служил с 1990 по 1992. Возил нач.штаба Штапова. Есть еще водила комбрига Клименьтьева. Ты кем служил? Что-то не могу тебя вспомнить.
|
|
|||
|
|||
Я служил в 3роте взвод обеспечеия 86-88
|
|
|||
|
|||
Фёдорову Александру:
- а ты и не можешь меня помнить... ))) я тебя пару раз в роте видел, Штапова да, но когда я служил (1991-94), то комбриг был уже чеченец Каримов. а НШ товарищ Зайков. Я служил при штабе, продслужба, потом в диспетчерской, на сверчка не успел (потом зажимать стали), служил годик по контракту, до вывода. До меня в продслужбе был ефрейтор Заря (фикса) помнишь его? Начпрод бригады В. Дорохов., зампотыл Зеленский (или Зелинский). Комиссар бригады Штэпа. Так. помню малость ещё ))) Фотки все дома, вот летом заберу, куплю сканер, тогда накидаю. Ты Санёк с кем-то из своего призыва контачишь? Есть кто-то в сети? (на разных сайтах, мне всё равно где). Пиши мне в личку., жду (v) (v) (v)
|
|||
|
|||
Санёк Что-то я тебя никак не могу узнать (плохо что нет твоих армейских фоток). А ты меня помниш или узнаёшь?
|
|
|||
|
|||
Санёк Что-то я тебя никак не могу узнать (плохо что нет твоих армейских фоток). А ты меня помниш или узнаёшь?
|
|
||||
|
||||
Внесу ясность, Каримов не чеченец- а татарин.
Зайков очень жалко-умер. А мы жили за забором в Ремроте-там было два дома и два общежития, котельная. Мой отец служил в штабе. Неофициальный комендант штаба) Ну а я в школе училась- выпускалась там)
|
|||
|
|||
ребята там всё заросло грибы можно собирать....а кто был так со слезами на плацу стоял.ТЕПЕРЬ ТАМ НЕМЕЦ ЭКСКУРСИИ УСТРАИВАЕТ С О СВОИМИ ОВЧАРКАМИ.Он там сторож.нЕМЦЫ ВСЁ ЗАКРЫЛИ У СЕБЯ В ДЕРЕВНЕ КАК НАС НЕ СТАЛО НЕТ НИ ГАШТЕТА НИ МАГАЗИНА.пОЛНЫЙ УПАДОК.с ПРИВЕТОМ 3 БАТАЛЬОН 82-84.
|
|
|||
|
|||
Я служил в 1991 в 3 батальоне 1 рота.Есть такие кто меня помнит?????Отзовитесь.
|