|
|
|||
|
|||
Suzan,Вы всё-таки где-то не правы.Это доказательство того, что мы умеем прощать всяческие выпады-статейки и гуманно принимаем назад "блудного сына" ....или дочь...
|
|
|||
|
|||
suzan Kefken Мюнстер, Германия * * Вы пишите просто какой то бред....никто вас в чёрный список не вносил....кстати я небыл на сайте почти неделю....и перестаньте врать .....зачем то попросились ко всем моим друзьям ...теперь они мне пишут ...и спрашивают - что это за психопатка *...................????????????suzan Kefken Мюнстер, Германия?
|
|||
|
|||
ihr ZWEI! *konnt iht die Kake wo anderes ausdiskutieren, es ist langweilig, oder redet ihr uber e- Zigarette in Geheimsprache?(dt)
|
|
|||
|
|||
:-D (Y)
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Geheimsprache Лена тут и не пахнет . Как обычно , кто кого посильнее обкак...... . Ну *вернёмси к нашим баранам тобиш об э - сигарете делаю успехи:-D :-D *курю и обычнные почти не трогаю . Можит это и самообман , но я пока довольна . И самый каиф на улицу бегать не надо .
|
|
|||
|
|||
да... Теперь о ней, любимой. Мой муж её из рук не выпускает. Она на сигареты не похожа, такая чёрная , толстенькая с мундштуком, заполняется какой то жидкостью. Я её тоже робовала курить, чувствуешь хорошо, у неё даже очень нежный вкус.
что меня только немного пугает, что не известно как эти сигареты действуют на организм, может они *ещё вреднее нормальных, ведь ещё с ними не проведено никаких студий. Я желаю тебе удачи, может это большой шаг к : *не курению(fr) (Y) |
|
|||
|
|||
С э -сигаретой можно попасть и на проверку к полиции :-D :-D *. Сегодня ехала по берлина ринг , еду курю свою э - сигарету . Остановилась на светофоре , на паролельной полосе остановилась полиция и *очень подозрительно на меня смотрят . Вообщем пришлось выходить из машины и показывать что же я такое курю :-D *и смех и грех . Полицисты нормальные ребята оказались извенились посмеялись и мы растались почти друзьями:-P ;-) :-D
|
|
|||
|
|||
хорошие ребята встретили хорошую девочку!!;-)
|