|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Привет! Есть ли в Бамберге русские кафешки или что нибудь другое, где можно ...
Привет! Есть ли в Бамберге русские кафешки или что нибудь другое, где можно вечерами посидеть и послушать русскую музыку?
|
|
|||
|
|||
kak ja znau bilo no sei4as oni zakrilisj
|
|
|||
|
|||
naschot kofeschek ja neznau bolsche,a wot we4eriniki gde strawitj estj escho odno mete4ko.
|
|
|||
|
|||
А ты не можешь сказать, где хорошо можно отдохнуть?
|
|
|||
|
|||
Спасибо группе "Импульс", вечер удался! (Y)
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Wsegda pozhalusta,mi rady chto Wam ponrawilos. Budem zhdatj wseh w sleduuschij wecher.(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
Дорогие Друзья!!!
Добро пожаловать, на музыкальный вечер с Группой Импульс. Который состоится 24.03.2012 в 19.00. Мы ждём Вас по адресу: Club HABANA *( OLGA ) Bottgerstr.4 Bamberg Вход 8 € По вопросам обращаться по тел. 0176-22954481 или 0951-5190277 Количество мест ограниченно,просим зарезервировать столик заранее. Алкогольные и безалкогольные напитки продаются в БАРЕ. Лёгкую закуску можно принести с собой. Большая просьба,свои напитки в Зал не заносить. |