|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Может быть нужно выставить хотя-бы несколько фото на всеобщее обозрение? Пусть ...
Может быть нужно выставить хотя-бы несколько фото на всеобщее обозрение? Пусть люди увидят, на примере этих фото, что нас ожидает в случае дальнейшего реформирования армии и авиации в частности. Служил в Брандисе 1981-1984г.г. Командиром звена на в-тах Ми-24. 2ВЭ.
|
||||
|
||||
Куда предлагаете фото выставить? Назовите сайт.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Виталий добрый день! Не могу толково подсказать, так как я ещё слобо ориентируюсь в этих дебрях. Но есть пара групп вертолётчиков-может быть туда?
|
||||
|
||||
Я готов помочь. Но мне нужны названия страничек (сайтов), куда вы хотите разместить фотографии. И ещё, какие именно фото хотите разместить?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Наглядныйпример того, что уже случилось после реформирования Армии, можно увидеть здесь zavtra.ru , Сердюковщина, Кладбище машин. Ктосдавал технику на базу по хранению, тот знает , каких трудов это стоит.Требовали все по описи и в исправном состоянии .И как потом эта техника бережнохранится.
|