|
|
|||
|
|||
Призраки в Шперенберге
Абсурд конечно , но ...... ***********.ynik.info/2009/07/30/prizraki_na_ajerodrome.html
|
|
|||
|
|||
Наверное это наши люди возвращаются в Шперенберг в своих снах ...
|
|
||||
|
||||
самолет-призрак-это интересно)))
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
||||
|
||||
Как много эмоций от прочитанного-и слёзы и улыбка.........а слов не нахожу!!!!!!Но очень хотелось бы.......когда нибудь с субботы на воскресенье быть ТАМ.......и ещё хоть разок услышать этот до боли знакомый гул..........ну а если ещё и увидеть.......ТО СКАЗКА СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!:'( (fr) (fr) (fr) Влад........спасибо огромное за ссылку........это не абсурд-это ЧУДО......по крайней мере хочется в это верить.......;-)
|
||||
|
||||
мы просто душой находимся в Шперене
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Короче , когда будем делать следующую ходку ? Я уже и керосин достал , и штуцера выбил у зав.склада ? Да , карту не забудте , а то опять будем домой по пачке беломора возвращаться , как в прошлый раз
|
|
|||
|
|||
Кстати вот ещё ссылочка - фото аэродрома и т.п. нашёл как-то . Получате удовольствие ! ********aviaforum.ru/showthread.php?s=5e0fc5e1eac6a966f7bb0caf88519793& t=14391
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо Владу за ссылку на фото с аэродрома(fr) , кстати фотки как раз с того времени когда я служил срочную.(Y)
|
|||
|
|||
Всегда пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
Да-а-а, просто делов том, что именно в субботний вечер, Зося, все мы так или иначе вспоминаем "тот" гарнизон. И как говорил один из "великих" - "мысль материальна..." Вот и летают у немцев наши самолеты, :-D