|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
...некоторые до седых волос себя "ищут".... (ch)
|
|||
|
|||
:-O
|
|
||||
|
||||
а Вы таких не встречали? (dt) (ch)
|
|||
|
|||
я как раз им помогаю найти себя))) (lo)
|
|
|||
|
|||
но не как мама конечно(lo) (fr)
|
|
||||
|
||||
.... все мы мамы.... кстати, имея такую профессию,скорее всего у Вас психологический тип "Женщина-мать".... самый замечательный женский тип "для дома, для семьи" (ch) *(ИМХО)
|
|||
|
|||
(dt) спасибо, а что такое ИМХО??
|
|
||||
|
||||
"Имхо"- чьё-то личное, персональное мнение, в данном конкретном случае- моё.... :-$ (ch)
|
||||
|
||||
IMHO-In My Humble Opinion
по моему скромному мнению иногда неохота раскладку переключать, вот люди и пишут русскими буквами ИМХО, сам так частенько пишу
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
ну а если по теме, то даже толком и не помню кем хотел стать в детстве, припоминаю только что когда был совсем маленький лет этак 5 то кому-то говорил что хочу быть танкистом или летчиком, наверное потому что в детстве любил фильмы про войну
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |