|
|
||||
|
||||
Звук
Классика звучания:
***********.
|
||||
|
||||
Классика звучания:
***********.
|
|||
|
|||
мне понравилось! (v)(nt)(Y)
|
|
|||
|
|||
Песни из юности. Студенческая общага, полумрак, пиво в канистрах, гитары....(B) (Y)
|
|
||||
|
||||
у каждого свои асоциации с этой песней, у меня двор, козлятник, пиво
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
как можно творчество Цоя с козлятником сравнивать:-Oмне вас жаль!!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
просто впервые где я улсышал песни цоя это было во дворе за козлятником(мы там с ребятами все время собиралсиь) по-этому когда слышу его песни сразу вспоминаю свою юность и то место где мы с друзьями эти песни пели.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
а вот друзей вспоминать это хорошо.......(fr)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |