|
|
|||
|
|||
Кто ищет - тот всегда найдёт!..Удачи:-) (v)
|
|
|||
|
|||
и Дачу у моря!
|
|
|||
|
|||
Ну кому что;-)
|
|
|||
|
|||
Ответ был для тебя:-)
|
|
|||
|
|||
мужчины стали знать о женщинах больше. нет той загадочной мечты. как в том колхозе. остаётся либо пить либо ходить с гордо поднятой головой.
|
|
|||
|
|||
Все очень точно. Но хочу добавить,что одной из причин одиночества мужчин,цветущая пышным цветом импотенция.
|
|
|||
|
|||
Грядущий *год! *Под *именем *Дракона!
Он *принесёт *загадочный *сюрприз... И *даже *если *чувства *вне *закона, Ты *этим *чувствам *низко *поклонись... Пусть *этот *год! *Тебе *любовь *предскажет, И *сам *Дракон *в *удаче *подсобит... Что *скомкано *в *душе, *пускай *разгладит, Любовь, *пускай *бездушье *победит! Лишь *только *чувства... *Что *нас *окрыляет, Возьми *с *собой, *зачем *же их *терять?! Пусть *Новый *год! *С *Драконом *помогает, А *по - *другому *счастья *не *видать! Как *хорошо, *что *есть *любовь *на *свете, Без *этого *нам *сказки *не *найти... И пусть *Дракон в преддверии года *встретит! Чтоб *было *проще *сказку *обрести... Мы *очень *любим *детское *начало, Пускай *Дракон, *нам *дарит *чудеса... И *чтобы *сердце *радостно *стучало, Без *этой *сказки! *Жизнь, *увы *пуста.. |
|
|||
|
|||
Я так думаю , по той же самой причине, по которой так много одиноких женщин!
|
|
|||
|
|||
очень интересный вопрос...
|