|
|
||||
|
||||
возможно ли двойное гражданство? Немецкое и Азербайджанское?
Всем привет!
Хотела бы узнать, можно ли принять немецкое гражданство, но при этом оставить так же и азербайджанское? есть ли какие-то способы, что бы каким-то образом обойти немецкий закон о том, что нужно обязательно отказаться от своего гражданства? знаю, что определённых условиях *(возможно при вероятности возникновения с аз. стороны проблем) это возможно, но условия эти должны быть слишком серьёзными * * () сталкивался кто-нибудь из вас с этой проблематикой? заранее спасибо!
|
|||
|
|||
Neaaa...Poka ne otkazhete ot az.gr. i ne predyavete vipisku beim Landratsamt wam ne dadut *nem.gr.
|
|
||||
|
||||
Знаю что немцы закрывают глаза тех кто имеет ещё и российское гражданство(только тем кто Поздний переселенец-то бишь немцы)остальным послаблений нет..к сожалению,если ктото скажет(уже говорили) что у него и азерб.и немецкое гражданство могу лишь ответить что это незаконно.
|
|||
|
|||
еще те, кто по еврейской линии приехал могут оставить свое гражданство, насколько я знаю )))
|
|
||||
|
||||
Ах да им могут разрешить оставить гражданство...но лично незнаю точно...
|
||||
|
||||
U menja dwojnoe grajdanstwo
|
||||
|
||||
Ух ты,законное Рамиз?
|
||||
|
||||
DA, Faik, zakonno
|
||||
|
||||
А как насчёт того что Азербайджан неподдерживает двойного гражданства
|
||||
|
||||
Ya sluschal, chto esli povezet, i moghno poluchit status VIP Graghdanina Azerbaydschana... Status neprikosnovennuy! Ella xanum, kamu kak ni Vam, znat- chto Azerb. protiv dvoynogo graghdanstva? Nu za isklyucheniem VIP kontingenta konechno!