|
|
|||
|
|||
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии
у меня не открываются сообщения на "одноклассниках" пишите мне, пжлста, на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
привет! :-) посоветуйте,пожалуйста, хорошее и проверенное Reiseburo в Берлине, в котором можно выбрать интресные маршруты и получить хороший сервис. предполагаемый маршрут Берлин-Прага в новогодние праздники. пишите в личку. заранее спасибо! ;-)
|
|
|||
|
|||
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. * *Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80