|
|
|||
|
|||
Впервые найти связь между поведением в постели и за рулем додумались
финны. Они достоверно установили, что, садясь за руль, сильный пол выдает о себе буквально все, а особенно свой сексуальный потенциал. Итак, для начала обратите внимание непосредственно на автомобиль. Мощный автомобиль (вроде джипа) говорит о том, что мужчине нужно все самое лучшее: не только вещи, но и эмоции. Такой мужчина не любит мимолетные свидания, и секс с первой встречной девушкой его вряд ли устроит. Он никогда не прервет любовных ласк, не достигнув морального и физического удовлетворения. |
|
|||
|
|||
Автомобиль – неотъемлемая часть жизни
мужчины. Экстрим, драйв, скорость… Ну какой представитель сильной половины человечества сможет от этого отказаться!? Кроме того, для всех мужчин – подсознательно или сознательно – машина является средством самовыражения. |
|
|||
|
|||
Дефченки, честно не читайте это пока обо всем подумаете крыша поедит... *:-D :-D :-D (H)
|
|
|||
|
|||
спасибо Гид. что не понравилось .? :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Да нет все правельно думаю, но садясь в машину об этом все равно не думайте... Может тупо у парня похмелье?! *:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Хм ... а как в этом плане дела с женщинами обстоят ?
Неужели тоже самовыражаются ?;-) |
|
|||
|
|||
Да кто его знает? У нас сузуки Лиана.Для секса в самый раз!;-)(Y)
|
|
|||
|
|||
:-D Дааааа ? А вот у меня уже 4ая машина ... с каждым разом всё больше и больше ! Но в первую очередь думаю о надёжности ! Может я не о том думаю ?:-$
|