|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ну вобще я тоже считаю это нормальным... что в этом такого.
Я считаю что в России люди начали выпендриваться друг перед другом кто круче, сравнивать у кого жена красивей, машина лучше, дети умней... и так до бесконечности... Хотя не в этом счастье, нужно проще к этому относиться, сегодня это всё есть а завтра бах и нету, и ты без штанов.
|
|||
|
|||
Да Инна -выпендриваются это точно но насчёт "понятия в одежде и её применению" мы далеко на высоте-никакой "крутой" у нас не позволил бы себе кататься на велосипеде,тоисть променять "крутую тачку" на велосипед а тут нормально но это смотриться смешно а не "круто",и вообще можно подумать -человек наверное бедный,тачку позволить себе не может....
|
|
||||
|
||||
Сейчас ведь кризис вот и экономят
|
|||
|
|||
Adwokat xoro6ij est"??????????????????
|
|
|||
|
|||
Надеюсь будет уместно:неоднократнопользовалась системой юнистрим, брали немного процентов за перевод (если я неошибаюсь, 2.5), что очень выгодно по сравнению с другими системами. Я всегдапереводила через электронные термина qiwi. Можно даже не выходить из дома,достаточно иметь деньги на qiwi-кошельке и сделать все через интернет самому,так же *переводы можно осуществлятькруглосуточно.
|