|
|
|||
|
|||
А Баяндинов,Акулов,Янковский эти фамилии о чем нибудь говорят?
|
|
|||
|
|||
что то не помню помоему Янковский майор бых у нас в полку нач. химической службы если это так но не помню точно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Так точно! м-ор Янковский был нач.хим.
|
|
|||
|
|||
Да Володя теперь я вспомнил мы с ним в одном доме семьями жили только он в первом подьезде жил а я в среднем я в декабре там был нашел этот дом конечно слеза прошибла нас там у меня дочь родилась она просила свозить где родилась показать все так как было раньше так и осталось она сейчас живет в Германии с Падеборне уже 10 лет вот все мог предположить но что побывать еще там не мог никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Вот видишь,как все здорово!Я бы тоже с удовольствием побывал и вспомнил армейскую молодость,эту школу жизни!!!!! А кто в тве время был ПНШ ?
|
|
|||
|
|||
Начальник штаба был майор Стеклов а вот пнш не помню но майор * а зам. по тылу был подполковник Бурий нач. прод капитан Гурин, нач. гсм Ст. л-нт Вишняков этих я точно помню.
|
|
|||
|
|||
Я же тоже был нач. службы поэтому их я помню а вот *кобатов не все х помню в первом батальоне был казах понациональности по моему то ли акунбаев но на А ничинается точно нач. фин был капитан Тихонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
А командир хоз взвода был прапорщик Смородин *все полигоны прошли вместе с ним
|
|
|||
|
|||
Ты открой мою страницу там я в Подсдаме был вместе с семьей *в декабре 20011 г. дочь просила на родину свозить *а Подсдам всего был от Альтес лагеря в 50 км я в Подсдам ездил на рыбалку на оз. Капут Зее
|