|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
кто жил и учился в военном городке ХИЛЛЕРСЛЕЙБЕНА 1985-1990г. отзовитесь!!!
кто жил и учился в военном городке ХИЛЛЕРСЛЕЙБЕНА 1985-1990г. отзовитесь!!!
|
|
|||
|
|||
приветствую ВСЕХ приходящих в данную тему! Я учился в Хиллере 1988-1990 годы (9Б,11Б-в эти годы перескочили "10"-й класс :-D) . Классный руководитель-Бас Ирина Ивановна.Наш класс-Планкенцы (Новый и Старый).В школе у нас была своя танцевальная группа (учавствовали в конкурсах, танцевали "Ламбаду","Джайв",Вальс-это то что в школе). Есть фотографии теперешнего Хиллера (при необходимости,могу скинуть ссылку)
|
|
|||
|
|||
Мы с мужем служили в Хиллере с 1987 по 1992 год. Ещё несколько лет назад мне снились сны о том времени, снилось, что я снова попала туда. Мечтаю увидеть те места. Интересно, как там сейчас, что с нашим городком? Если есть фото - просьба скинуть. E-mai: lana_p67@mail.ru Буду счастлива и благодарна. Если кто знает что-нибудь *- напишите. Ностальгия просто замучила.
|
|
|||
|
|||
1989-1993
|
|
|||
|
|||
Привет всем! *Мои родители служили в Хиллере с 1984-1989гг. Мой папа- п/п Шевченко Николай Васильевич, был командиром ОБМО. В Хиллере я училась с1984-1985гг. Классным руководителем была- Касьянова Татьяна Александровна, учитель русского языка и литературы. Жили в доме возле стадиона, 3й подъезд(от стадиона),2й этаж налево,соседями были- Чащины. Напротив дома была детская площадка и *не далеко гаштет (D) (D),с другой стороны спортивная площадка, мостик с маленьким озерцом, где плавали лебеди.
|
|
|||
|
|||
Vsem privet, ja ychilas v 45 schkole Hillera snachala v 5 klasse,zila v novom plankene,potom postroili 8-letnjyjy 125 schkoly i mi ychilis do 9 klasa v Strarom Plankene, a 9 i 10 opjat v Hillere. Sergej ja vsego na god tebja starsche,znachit mi v Hiller na odnom avtobyse ezdili, ja tolko s vaschego goda pomnjy nemnogih yze, pomnjy Nikity(schkodnij bil takoj paren, bili v vaschem vipyske maljchiki, kotorie nza 10-klassnizami "begali", prikoljno vspomnit, ja bila sekretarem komiteta schkoli, ti menja ne pomnisch?
|
|
|||
|
|||
Я работала в школе №45 Хиллерслебена в1992-93уч. году учителем начальниых классов( 4-Б класс). Если кто-то есть из моих учеников - отзовитесь!!!.Директор был Галиев. Неонила Всеволодовна.
|
|
|||
|
|||
всем привет...я сапич. учился в Хиллере 1986-91гг. классной была Светлана Иосифовна. преподавала биолгию. Соседями были:Маргины,Ломакины,Лысенко,Хазановские...
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
|