|
|
|||
|
|||
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОДНОКЛАССНИЦУ : ПУШКИНУ ОЛЬГУ СЕРГЕЕВНУ! УЧИЛИСЬ В 37 ШКОЛЕ Г. МАГДЕБУРА В 1985 И 1986 ГГ ( 6 И 7 "А" КЛАСС ). У НЕЁБЫЛИ БРАТ-БЛИЗНЕЦ - СЕРГЕЙ, МЛАДШИЙ БРАТ- АЛЕКСАНДР И МАЛЕНЬКАЯ СЕСТРЁНКА ТАТЬЯНА.
|
|
|||
|
|||
Моя мама Пыза Люба училась в школе №31ГСВГ в г Нойштрелитц с 1970-1977г.Она хотела бы найти одноклассников и просто знакомых
|
|
|||
|
|||
В розыске сослуживцы 49 зенитно-ракетной бригады (позывной- радомир) квартируемой в Новом Планкене. Хочу собрать историю развития городка Планкен. Комментарии, сообщения, фотографии жду. Лично я служил с 1978-1983 год, майор, начальник физподготовки и спорта бригады. Бернбург и Квитленбург наши части бригады-отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
Пыжов Юрий Михайлович полевая почта 02108 Магдебург 56-59 годы. отдельное спец.подразделение при 3-й уд.армии. разыскивает сослуживцев, а также комбата Грязных Владимира Ильича ( есть данные,что Грязных В.И. проживал в г.Новоросийк. преподавал уроки патриотизма.) всех кто что знает,пишите.можно мне в личку.
|
|
|||
|
|||
Срочная служба 1980-1982 г.г.ВВС ГСВГ г.НОЙ-ВЕЛЬЦОВ .АЭРОФОТОСЛУЖБА.ЯК-28 .ком.полка п/п КОРНЕВ.(H)(Y)(v)(^)(ic)
|
|
|||
|
|||
1980-1982 г.г. в/ч 80504 ВВС ГСВГ АфС .
|
|
|||
|
|||
Привет всем.РТВ ПВО отдельная рота-ХОПЁР.Ищу сослуживцев.
|
|
|||
|
|||
МНЕ УЖЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО МЫ ОДНИ СЛУЖИЛИ В БУРГЕ.ИЩУ.ИЩУ,ИЩУ ОДНОКЛАССНИКОВ Г.БУРГ.1973-75Г:ЛОХАНЯ ВАЛЯ,ЦЫГАНОК МАРИНА,ПАСКАЛЬ СЕРГЕЙ...
|
|
|||
|
|||
Ищу * *в/ч 61005 *
(Магдебург, поселок Бенсдорф) * 1980-1985г.г.: - Дмитриев Александр (жена Наталья, сыновья Дмитрий и Антон); - Леонидов Сергей (жена Светлана, сын Евгений); - Андреев Александр (жена Галина, сын Дмитрий); - Мищенко Владимир (жена Люба); - Федай Анатолий; - Дулыч Николай |