|
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
С Новым годом друзья ГСВГшники!
Я так рад что в этом году нашел своих одноклассников и мы уже два раза организовывали две крупные встречи! Это было кайфно! А еще я на сайте нашел много единомышленников, которые думают и чувствуют как я! Жаль что нас поедает и заедает суета и маета нашей повседневной жизни, но заходя в ГСВГшные группы я просто душой отдыхаю! Поэтому еще раз всех с Новым Годом! Счастья, здоровья и любви! И пускай все получиться! Ребята мы лучшие!!!!! А какие у нас девченки! Класс! |
|
|||
|
|||
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом, Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! |
|
|||
|
|||
C Новым годом!Всем-привет!
Мир! Добро! Любовь и свет! Счастье также, звонкий смех! В радость детям - добрый снег! Хлеб душистый в каждый дом! Чтоб жилось уютно в нем! Всем здоровья и тепла, Радость чтоб как день светла... Будем верить и любить, Дружбой братской дорожить! |
|
|||
|
|||
Пусть за окном пурга метет,
А самое хорошее Пусть в жизни к нам придет, Пусть счастье не забудется И мимо не пройдет, Пусть все желанья сбудутся У нас под Новый год! (*) |
|
|||
|
|||
Дорогие однополчане, ГСВГшники,
все, кто жил и служил в Германии! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2009 годом и рождеством Христовым! Пусть год грядущий принесет только радости, счастья и удачи! Здоровья Вам и вашим семьям! Мирного неба над головой! |
|
|||
|
|||
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Мы вам желаем в Новом году! |
|
|||
|
|||
Проздравляю с Новымг одом! Желаю всего , что толькоможет каждый пожелать себе и другу!!! Дамам БЫТЬ всегда в шоколаде и читоб шоколад было кому слизать. Музчинам читоб было чем оплатить ентот шоколад.
|
|
|||
|
|||
С Новым годом поздравляю,
И сегодня вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем- Остальное все добудем, По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. |