|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
кто здесь не бывал, кто хлеба солдатского здесь не жевал, кто не проехал в ...
кто здесь не бывал, кто хлеба солдатского здесь не жевал, кто не проехал в теплушках Варшаву и Брест, тот не узнает как не тянись за всю свою гражданскую жизнь, что значит на свете дембельский крест. (стихи и песни о солдатах гсвг)
Курсантам учебного подразделения инж. войск GLAU посвящается Сегодня вспомню я друзей Солдатской юности моей. Я вспомню плац, палящий зной Курсантов длинный ровный строй. Здесь распрощались мы, ушли И больше уж не встретятся пути. Забыть? Нет мне забыть нельзя Ведь это жизнь была моя. Здесь я познал солдата труд Кто это знал, меня поймут. Поймут и то что не сказал. А тем ,кто жизнь солдата лишь в кино видал Им знать не надо, как живут, Как мир планеты берегут. СОЛДАТЫ! GLAU май 1976 года
|
|||
|
|||
ТРЕВОГА
Нам ночь прерывает тревога Сирена протяжно ревёт Дорога, дорога, дорога Змеёю под ноги ползёт. Бежим солдат за солдатом И бешенно сердце стучит. Будь проклят придумавший атом Пусть совесть твоя не молчит. И в дымке сырой предрассветной Займём оборону в цепи. Тревога была лиш учебной А завтра? Война, погоди... GLAU 1975 год
|
|||
|
|||
Мы тоже пели похожую песню под Высоцкого.
Здесь Вам не гражданка , здесь климат иной , отсюда редко пишут домой и даже с больничной койки пишут здоров, а все почему , а все потому , что город Бург не город в Крыму , тревоги здесь по десять раз на дню. |
|
|||
|
|||
Rysskie bykvi-
Vsego ih chetire, Chto rasskazat oni mogyt tebe? Tot, kto tam ne bil, Tot i ne znaet, Chto eto znachit - GSVG!!! Privet vsem, kto zil,slyzil i ychilsja v Plankene i Hillerslebene!!! |
|
|||
|
|||
здравствуйте Иван, может вы и правы насчет службы солдат: грязь,кровь , НИКТО, папа рассказывал , что солдатики убивали по неосторожности, когда чистка оружия и танком переезжали,все бывает, а вы считаете , что в России, СССР, было и будет лучше? Да Горбачев развалил,разрушил ,но главное люди остались ,а люди бывают разные . Кроме хороших воспоминаний есть и плохие , теже солдаты сбегали, и убивали детей У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ СУДЬБА, ВСЕ ХОДИМ ПОД БОГОМ, а на судьбу жаловаться нельзя ,БУДТЕ СЧАСЛИВЫ!!!
|