|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Кто играл в догонялки по контейнерам возле дома с жёлтой полосой!?! (1987-1993 ...
Кто играл в догонялки по контейнерам возле дома с жёлтой полосой!?! (1987-1993 года).
|
||||
|
||||
Я жил в 24 квартире .. На 2 этаже и было такое , когда мы были шалунами ... Покуривали в школе , ну и естественно гоняли по контейнерам ... ДЖП
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние неб |
|
||||
|
||||
А я в 46 на 3ем этаже да, да, помню, в смысле - наблюдала из окна А чей-то папа из окна кричал: что вы делаете, уроды моральные - можно понять человека - пришёл на обед отдохнуть, а тут такой грохот!!!!!
|
||||
|
||||
Я жила в 69-й квартире,у меня брат старший есть Валерка Марков!Может Реута кто знает или Молдавана?Они уже у нас тут в Самаре встречу выпускников два раза проводили!Все очень изменились!Анька Ломоносова в соседнем подъезде жила,у неё папа в госпитале стоматологом работал!
:-D