|
|
|||
|
|||
2Вероника Югай
хи..... к донцовой и марининой в печь *;-) :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
torrents.ru (a mozhet i eshe gde, toljko ja ne iskal)- zahodim i ka4aem audioknigi na ljuboj vkus i interesno i glazam polezno
|
|
|||
|
|||
@ Александр: Алхимик есть на немецком и английском - на немецком могу отдать на совсем; на английском - тока на время
@ Генка: Не умничай, может кто захочет... На досуге можно и посмотреть. А в печку нельзя - это ж не бумага! Подумай об экологии! |
|
|||
|
|||
2 Вероника Югай
досуг пожалей .. его жальче )))))))))))))) :-P |
|
|||
|
|||
@ Гена: а проводить досуг, сидя на одноклассниках - намного лучше?
@ Александр: в начале сентября, когда вернусь из отпуска, напишу в личку. Состыкуемся - отдам |
|
|||
|
|||
2Вероника Югай
умыла .. здаюсь ))))))))))))))))))))))))))))))) :-D (Y) |
|
|||
|
|||
Есть следующие вещи на диске (могу переслать по мылу):
1. Дмитрий Шидловский Серия "Орден" - "Дальняя дорога", "Мастер", Враги" и "Противостояние" Oтветвление от серии "Орден" - "Самозванцы" и "Великий перелом" 1 книга "Пророк" Альтернативная история с элементами фантастики о возможных путях развития человечества, в центре повествования Россия и её переломные исторические моменты с 14-ого по 20-ый век. Тем не менее речь идёт не об истории, а человеческих пороках и взаимоотношениях. "Важна суть, форма при этом безразлична". 2. Сергей Есенин "Собрание сочинений" 3. Виктор Суворов "Ледокол" Бывший советский разветчик пишет о советской военной машине перед началом второй мировой и о виновниках этой войны. |
|
|||
|
|||
Отдам за бесплатно Фредерика Бегбедера "Идеалъ" - та же муть, что и Минаев, Робски и Компания, но может кому надо?
|
|||
|
|||
Дима, давай все! Я до чтива охоча. А сейчас слава Богу, как окончила дурацкий универ, появилось время читать то что нравится, а не то что нужно. От радости проглотила несколько томов Толстого, Достоевского, принялась за рассказы Булгакова и современную русскую литературу: Юденич, Татьяна Толстая и т.д.