|
|
|||
|
|||
Подскажите какую купить спутниковую антенну?
Брал родителям несколько лет назад дешовую сатилитку. Ловила малоканалов, часто сбивалась и тд.... Подскажите что нибудь актуальное или жеальтернативу какую как смотреть русское телевидение. Спасибо за раневаш солнечный :-D
|
|||
|
|||
Из-за чего сбивалась ?
Я пару лет назад купил матери большую тарелку, с несколькими головками. Разобрался как прошивать рессивер, какие кодировки существуют, и какие каналы реально "открыть". Выжал из рессивера максимум. На практике достаточно же небольшой тарелки и 1 головки, настроенной на спутник хорбит. Лучше познакомь родителей с википедией и ютубом. |
|
|||
|
|||
esli nado lovit' mnogo sputnikov, to na segodnjashnij den' luchshe WAVEFRONTIER vrode nichego net, esli tol'ko odin sputnik, to bol'shoj raznizi net kakaja tarelka....
kak po mne, to s pojavleniem kartinaTV (***.kartina.tv), tarelka nafig ne nuzshna, 14 euro v mesjaz i > 100 russko/ukrainojazichnih kanalov......
|
|||
|
|||
Виталик...а че мелочится....ты сразу весь спутник покупай!(fr)
|
|||
|
|||
lutschei wariant djla rus.Tv eta Kartina.tv
A hotschesch Tarelku to obraschisa w litscku tam pomogu!!!;-) |
|
||||
|
||||
Виталя раз ты про альтернативу тоже спросил, то я тоже за ***.kfrtina.tv более 100 отечественных каналов, качество супер гут - доволен реально, стоимость 15 в месяц + ресивер или через комп выводить на телевизор
|
|||
|
|||
Большое всем спасибо. Почитаю о kfrtina.tv. А ресивер к этому покупается или в аренду сдается? Тарелка часто на погоду сбивалась и от ветра хотя крепление хорошие сделал. В принципе родителям много каналов не нужно и вариант с тарелкой лучше тем что раз сумму заплатил и смотришь.
|
|||
|
|||
Мой муж занимается продажей и настроем сат. антенн.
Вопросы в личку. |
|
|||
|
|||
Мой муж занимается продажей и настроем сат. антенн.
Вопросы в личку. |