|
|
||||
|
||||
Не могу стоять, когда все работают - пойду полежу... ---------------------------------------------- Hа интересной работе и сны интересные видишь ---------------------------------------------- Hикто не знает столько, сколько не знаю я... ---------------------------------------------- Отсутствие фактов - можно заменить наглостью --------------------------------------------- Женщины последовательны в своем непостоянстве --------------------------------------------- Hе хотите по-плохому - по-хоpошему будет хуже! --------------------------------------------- Не всё ври, что знаешь... --------------------------------------------- Вывод - то место где вам надоело думать --------------------------------------------- Девyшки! Я люблю Вас! Бyдьте бдительны... -------------------------------------------- Каждый впpаве поступать так, как ему не хочется ------------------------------------------- До комплекса неполноценности тоже надо дорасти.
|
||||
|
||||
Он прожил большую интересную соседям жизнь. ------------------------------------------ Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты! ------------------------------------------ Hапомните мне пообещать вам что-нибудь. ------------------------------------------ Это вам не ежиков лохматить... ------------------------------------------ Чем меньше жизненного опыта, тем охотнее им делятся ------------------------------------------ Я, например, зла никогда не помню, но хату спалить могу
|
||||
|
||||
Я этих мужиков терпеть не могу! Вот увижу симпатичного мужика и аж не могу терпеть... ------------------------------------------- Он прошёл героический путь от сперматозоида до генерала. ----------------------------------------- Давая в долг - тренируешь память. --------------------------------------- Вчера в автобусе наркоман в сумку залез. Я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит. ------------------------------------------ У пловцов таблетки, вызывающие метеоризм, приравнены к допингу. ---------------------------------------- В колхозе «Светлый путь» куры отказываются нести яйца, мотивируя это тем, что только вчера они уже носили цемент и кирпичи... --------------------------------------- Белорусские партизаны смазывали рельсы солидолом. После чего фашистские эшелоны с продовольствием останавливались только во Владивостоке.
|
||||
|
||||
Новое химическое оружие: "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком. --------------------------------------------- Сегодня в провинции Шаньдунь сдана в эксплуатацию новая мощная электростанция. Принцип действия прост: три миллиона китайцев в шелковых трусах ползают по эбонитовому стержню... ----------------------------------------------- Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а целоваться не с кем. --------------------------------------------- Мария Федоровна Шпунт родила четырех детей за раз. Четыре заразы - это много. --------------------------------------------
|
||||
|
||||
От алкоголя отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно.
-------------------------------------------- Чтобы ваши философские мысли о смысле жизни и первоистоках бытия не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте туалет на защелку! ------------------------------------------- Много лет Сидоров думал, что изучает карате. А оказалось - сурдоперевод... ------------------------------------------ У страха глаза велики и слабый мочевой пузырь. ------------------------------------------ Кто рано встаёт - тот всех достаёт... ------------------------------------------ В последнее время в моду вошли надувные плавки: и в воде не тонешь, и по пляжу пройти не стыдно. -------------------------------------------- Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаешь понимать сам вопрос... ---------------------------------------------- Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход.
|
||||
|
||||
Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
------------------------------------------ Жизнь с тещей - это как шахматная партия - рано или поздно кончается матом. ------------------------------------------ У нее была противозачаточная внешность ---------------------------------------- Почему шины Мишлен в качестве своего логотипа используют человеке, всего замотанного в бинты? ----------------------------------------- Чтобы жить по средствам, надо их иметь. ---------------------------------------- Старый уже по бабам бегать. Несите их всех сюда! ---------------------------------------------- Совет женщинам..Желающим сохранить молодость и красоту..Фотографируйтесь!..... ---------------------------------------------
|
||||
|
||||
Городок в западно-американской степи. За столом сидят два ковбоя и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости. Один ковбой другому:
- Что это было, Билл? - Это был Неуловимый Джо, Гарри. - А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? - Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. - А почему его никто ещё не поймал, Билл? - Потому что он на... никому не нужен, Гарри.
|
||||
|
||||
Программа ВВП по проведению реформ: 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Приложение 1. Список людей прилагается.
|
||||
|
||||
Президент России издал указ о переименовании сайта НТВ.ru в НТВ.net