|
|
||||
|
||||
ха ха
Женщина на корабле –
Значит жди беду. Кто сказал это – дурак! Я вам так скажу.
|
||||
|
||||
Люди в страхе живут
Кризис щас на дворе Ну и пусть, не умрут Это снег на траве
|
||||
|
||||
Хотел бы я закончить рифму,
И молча шепнуть себе, Что нет на свете больше нимфы, Что вы являлись мне во сне, Что видеть вас, одно мученье, Что без вас, одна тоска, И остается одно решенье, Закончить рифмой "грусть,чернила и мольба"
|
||||
|
||||
Синтетические чувства
Наполняют бренный мир Это явно Смерти муза Правит свой зловещий пир Скоро чаша нашего несчастья Опрокинется навзничь Смерть порадуется счастью - Мир людской уже горит Пусть истлеют наши чувства В вечном пламени огня Может быть тогда забудем, Что любовь средь нас жила...
|
||||
|
||||
Жил в лесочке сильный ежик.
Он не пил и не курил, Делал по утрам зарядку, Свои мускулы растил. Ежик сильный, это правда, Он по штанге чемпион! Но любой его пинает, Потому, что легкий он.
|
||||
|
||||
На наших глазах – теряют покой,
На наших глазах – ускоряется тон, На наших глазах – хоронят людей, На наших глазах – растворяется сон, На наших глазах… Атлантида погибший народ, Нечистые жизни последний их год. Титаник тонул, унося за собой Несчастные души умерших людей. Припев: И павшая Троя – порабощенный народ, Ни чего не пойму, куда девался их бог. А вторая война миллионами ...
|
||||
|
||||
Взяли… руки… автомат…
И с прицела глаз… на цель глядит, Да нажимает на курок… палец человека… Оружие… никогда… не *убьет, А убьет… человек. Нож… во тьме сияет… Кровь… с лезвия стекает… А сжимает рукоять… человек… Оружие… никогда… не убьет, А убьет… человек. Отливается во мраке… с лезвия л ...